0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем спасибо за комменты.
вобщем дело обстоит так: Наклейки у меня нет. Система абсолютно пустая. Проверил нажатием на золотник заправочного штуцера.
Соответственно конкретизирую вопрос: Сколько фриона в системе климатконтроля с мотором 2.8 BBG?
| Получено: 10 Отправлено: 1 |
Система кондиционирования на всех пассатах практически одинакова, так что 700 гр. вполне достаточно.
| Получено: 32 Отправлено: 83 |
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Денис-80, Так купили
брал машину зимой и небыло возможности проверить работу
| Получено: 32 Отправлено: 83 |
Ромич,
Тогда только сначала на диагностику к холодильщикам! Пускай делают вакуумирование и ищут дырку!!!! Может шланг, может трубка протёрлась!!!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
| Получено: 764 Отправлено: 772 |
Поиск не работает. Вот специально делал тему, с фото и комментариями: https://passatworld.ru/showthread.php?t=145336
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 197 Отправлено: 48 |
А если всё нормально с системой, то смысла от перезаправки нет никакого?![]()
| Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
в общем я решил: на выходных еду в сервис, запрсвляю 600 гр фриона и 30 гр масла.
Всем спасибо за помощь![]()
| Получено: 11 Отправлено: 0 |
Привет всем!!! Парни такая история: Накануне за боротом +30 включил климат и как то он меня не сильно обрадовал: вроде дует прохладным, но не так чтобы выставлять на климе +21 или 22. Вобщем включаю на всю и так езжу, но чувствую что должно холодить сильнее. Вчера сел к товарищу в хонду степ вагон, там такой сарай, что пешком можно ходить, так пока ехали с ним я аж замерз. Сегодня почистил радиатор, раздвинул, вобщем как положено, кстати очень помог мне моющий пылесос "Томас", кстати немец тоже. Итог: Радиаторы чистые, на солнышке проглядываются замечательно, климат как работал так и работает, дует чуть холодным. Жду ваши рассуждения и советы.
| Получено: 8 Отправлено: 24 |
если ситема полная тогда скорее всего пришло время менять дросель, стоит копейки, но для замены необходимо разгерметизировать систему, стоит он справа от салонного фильтра в трубке высокого давленияПривет всем!!! Парни такая история: Накануне за боротом +30 включил климат и как то он меня не сильно обрадовал: вроде дует прохладным, но не так чтобы выставлять на климе +21 или 22. Вобщем включаю на всю и так езжу, но чувствую что должно холодить сильнее. Вчера сел к товарищу в хонду степ вагон, там такой сарай, что пешком можно ходить, так пока ехали с ним я аж замерз. Сегодня почистил радиатор, раздвинул, вобщем как положено, кстати очень помог мне моющий пылесос "Томас", кстати немец тоже. Итог: Радиаторы чистые, на солнышке проглядываются замечательно, климат как работал так и работает, дует чуть холодным. Жду ваши рассуждения и советы.
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Заезжал сегодня к нашим спецам, вобщем говорят что нужно слить фрион замерить его количество и если не хватает то добавить и закачать обратно. Про то что ничего не сказали, они наверное этого не знают. Знают только как с народа деньги вытянуть. Кстати интересует цена этого вопроса в разных регионах нашей необъятной родины, потому как собираюсь в отпуск, стоит ли делать эту процедуру у себя дома цена вопроса дома на месте 1800 руб. + 30 руб 1 грамм фриона если его придется добавлять.
| Получено: 28 Отправлено: 55 |
Вот цена в г. Волгоград месяц назад.
Скачать фреон, завакуумировать систему, проверить объем слитого масла, добавить слитое масло( новое по объему) и залить систему по весу будет стоить 1500 рублей.
Плюс стоимость фреона который пойдет в добавку 1,2р грамм
Плюс стоимость масла 4 р мл.
Так я вот тоже про это, честно, конечно они у нас тут прибарзели. Знать бы наверняка сколько не хватает тогда еще можно заплатить 30 руб. за грамм. А так сильно дорого выходит 1800 отдай хошь не хошь + за фрион еще.
--- Добавлено чуть позже ---
Волгоград кстати по пути! Буду рад узнать все расценки!!!! Неужели это удовольствие такое дорогое?
| Получено: 31 Отправлено: 82 |
Климатронщики и кондиционерщики жду вас с ответом тут - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3274656![]()