0

Получено: 59 Отправлено: 0 |
wmaximum, это фишка не от концея!!! к нему идет фишка 2 провода! по свету нет ошибок??? лампочка на приборке не горит????
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, со светом все в порядке, я уже облазил все места куда может доставать эта фишка, свобных разъемов не нашел ((
Получено: 5 Отправлено: 3 |
wmaximum, напиши цвета проводов(основной и полоска). Там 3 провода? Толстый коричневый к распределителю массы подключен?
Авто пригнанное или местное? Вебасто нету?
На разъем фары не похоже.
Fast, цвета напишу уже завтра. Авто из Германии. Вебасты нет. Комплектация Trendline.
Цвета проводов: коричневый, темно-серый (или черный) с красной полоской, зеленый с маленькой красной полоской.
Нужно посмотреть внимательнее.
Если там провода: черный с красной полосой(темно-серых нету вообще в проводке, только серые), зеленый с коричневой полосой и коричневый, то это разъем Датчика давления в контуре кондиционера - G65, от которого и происходит проблема. Его нужно вернуть на место.
Смысл ошибки и прочего как тут: https://passatworld.ru/showthread.php?t=123731&page=1.
--- Добавлено чуть позже ---
Сходил в машину проверил. Все верно. Ответная часть болтающегося разъема на датчике, который стоит на тонкой трубке(на фото выше), ближе к фаре. Как его можно не заметить - не знаю.
И рассмотрел подробнее фотку выше - цвета именно указанные мной. Фишка именно с этого датчика. Подключаем, радуемся. Удачи!
Так а раньше-то он был? Те кто заправляли не вернули его на место?
VAG 1K0 959 126 A или Hella 6ZL 351 028-221
Идет на Ауди А3, ТТ, Q7, Шкоду, Сеат и почти все свежие Фольксвагены(от Б5 и С5 не подойдет наверное). Хелла по Экзисту 289 тыр.
Мне на авторынке загнули 90 евро. При этом сказал, что не факт, что даже предназначенный для этой модели подойдет, но рыночным продавцам мне хочется верить все меньше и меньше...
Но если скрутить с С5 для проверки ничего страшного не произойдет?
Если он не подойдет по параметрам, то толку от этого не будет.
Это не тот случай, все подойдет.
А на экзисте за 289тыр почему не купить?
У меня еще есть вариант прикупить в Польше. Так что подождем. Спасибо за помощь.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
а накой датчик высокого давления вообще трогали? он новый бачей 90 стоит, кстати говоря, проблемные они изначально
Его небыло изначально, я вообще думал, что там должна зуглушка стоять, а т.к. в Германии очень часто перед продажей спеускают фрион, то и подумал, что попросту забыли ее навернуть...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Иногда при снятии с учета требуют справку из червиса о том, что фреон выкачан из системы (по словам перегонщиков), для чего это делается хз, но пришедшие к нам машины из Германии в процентах 80 без фреона.
Себе купил сегодня датчик и теперь счатлив прхладе в салоне. Кстати, не думал, что так хорошо холодит внутреннее пространство холодильника, жаль, что литровая бутылка колы туда целяком не умещается )). Датчик купил в том месте, где несколько дней назад загнули 90 евреев, и купил за 50 (продавец был уже другой)...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Реальный гон перегона......
+100, касячёк с системой
А как же оно работало до заправки тогда?
Спасибо, посмеялся.![]()