0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Китайское телевидение продемонстрировало уникальные кадры, которые сделала камера видеонаблюдения. Был зафиксированы два удара молний в молодого парня, которому удалось после этих мощных электрических разрядов выжить. После удара небесного электричества на асфальте остались несколько черных следов.
Когда произошел первый разряд, мужчина упал, но сразу же поднялся и продолжил свой путь. Но ему удалось преодолеть только несколько метров, как его настиг второй разряд молнии. К всеобщему удивлению китаец вновь поднялся и пошел.
Этого человека, уникального по выживаемости, теперь разыскивают всей страной. Блогеры находятся в ажиотаже после увиденного, но есть и скептики, которые не доверяют подлинности этой видеозаписи. Но специалисты утверждают, что создать такое видео искусственно, невозможно.
Кстати, только 10% людей после удара молнии погибают. Гибель наступает тогда, когда разряд повреждает жизненно важные органы. http://www.youtube.com/watch?v=jlDYN...embedded#at=75
Фейк наверное...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
После прохождение эл.тока на теле остаются электрические метки: точка входа и выхода...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Яйки у него точно вольфрамовые...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
разыскивают чтобы метки входа и выхода проверить) либо над этим парнем ангелы в белом обличии либо это накатанный ролик....
Получено: 37 Отправлено: 30 |
У меня не осталось,правда поражение было электротоком от высовольтной линии.Клиническая смерть 4-5мин. остановка сердца и дыхания(запустил друг) врачи приехали через 15 мин.Я месяц лежал в больнице. По теме; чтобы встал сам и пошел не верю
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Карел_age21, баян, я уже в "Интересные и смешные ролики" выкладывалПо теме - тож кажется фейк. Как то очень уж быстро он очухался...
suum cuique
Получено: 72 Отправлено: 74 |
пипец, вот и сиди ломай голову возможно такое или нет
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
от блин а все говорят "кЕтай гумоно" вот! качественное и зделие
по теме счастливчик парень![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не забывайте, что большинство китайцев ходит в кедах, а это изолятор.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018