0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сами мы не местнные..... Ну подскажите пожалуста, а то ко мне кум приезжает с семьёй. Вечером что бы приехать, машину поставить где нить рядом.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Umberto31, цитата из первой ссылки поисковика:
"Салют в честь 66 годовщины Победы будет дан из 13 точек, главная - на Поклонной Горе ..... Салютные установки разместятся также на Воробьевых горах, у Курского вокзала, в Отрадном, в парках культуры и отдыха "Измайлово", "Кузьминки", в Нагатино и других районах столицы."
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Umberto31, самые посещаемые места это "Поклонка" и "Воробъевы горы" но по опыту посещения,народу там будет тьма, смотреть задрав бошку неудобно.Тебе наверное из Мытищ проще до Отрадного или ВДНХ доехать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На поклонке будет просто писец... на авто туда подъехать сложно будет нереально...
Хотя если время есть и погулять охота, то приезжай ко мне в гости, вечером за полчасика минут за 40 до салюта (дети передвигаются хоть и быстро, но траектория не прямая... а зигзуг с петлями...), я с детьми пойду на Поклонку. Если авто кинуть у моего дома, то до Поклонки будет идти минут 15 пешком... а выезжать соответственно без проблем.
Хотя доехать из Мытищ до поклонки труднова-то...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
iudex,
Спасибо за приглошение! Если что, в личку стукнусь.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я, надеюсь, приеду домой до салюта, посему смотреть буду то, что будет на тушинском аэрополе. выйду в парк и буду смотреть![]()
неразборчиво
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А я как всегда на Воробьи, ибо рядом![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)