0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
реально для американцец это праздник.
Сегодня с утра, учитель с такой гордостью заявил, что Обама решил решил проблему мирового масштаба. Хи из суперхиро.
я попыталась объяснить, что это политический ход и завтра могут убить еще одно бенладена.
На что она говорит, что я говорю ерунду, и если сказали по телевизору, значит так и есть.
В общем, хорошо быть американцем. Как говорится, меньше знаешь лучше спишь.
--- Добавлено чуть позже ---
а если правда замочили, что завтра алькаида взорвет америку.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А говорили, что на анализ ДНК нужно времени около месяца....
Я уже давным давно не пытаюсь ничего местным объяснять... Во-первых, бесполезно, во вторых, за эту пропаганду меня одна поклонница США на к экзамену по испанскому не допустила... Типа "пропустил много".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
почему они такие???
вот и мне кажется что эта училка по грамматике, меня не переведет на следующий уровень. хотя каждый день предлагала, кроме сегодняшнего.
ГЕРМЕС, Пашуль, мне тут еще 3 недели.
только что в новостях прочитала, что опознание проводила одна из его жен.
я бы тоже на любой труп сказала, что это мой муж. лишь перестали его искать и отстали от него.
Усама жив. а скинули в океян мумию ленина.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Пентагон обнародует видеозапись погребения У.бен Ладена
Видеозапись и фотографии процедуры погребения убитого накануне лидера "Аль-Кайеды" Усамы бен Ладена будут обнародованы в ближайшие дни. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сразу двух источников в Пентагоне.
Ранее сообщалось, что процедуру погребения уничтоженного лидера "Аль-Кайеды" засняли на видеокамеру. Существует ли видеозапись самой спецоперации по уничтожению У.бен Ладена, пока неясно.
Советник американского президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан, подтвердил, что администрация президента рассматривает вопрос об обнародовании материалов. По словам чиновника, после публикации материалов, связанных с уничтожением У.бен Ладена, ни у кого не останется сомнений в смерти "террориста номер один".
Напомним, тело У.бен Ладена после его ликвидации спецслужбами было доставлено в Афганистан и позже захоронено в море "при соблюдении законов и традиций ислама". Более точной информации относительно места захоронения У.бен Ладена не поступало. Аналитики отмечают, что подобные данные вряд ли будут когда-либо обнародованы, ведь спецслужбы не хотят, чтобы его могила стала местом паломничества для радикалов исламистского толка.
Лидер исламистской террористической организации "Аль-Кайеда" У.бен Ладен был убит 2 мая в особняке в городе Абботтабад в 50 км от Исламабада, столицы Пакистана. Как сообщил президент США Барак Обама, неделей ранее спецслужбы США получили достоверную информацию о местонахождении международного террориста. "Террорист номер один" уничтожен в результате наземной операции при поддержке с воздуха: после завязавшейся перестрелки идейный вдохновитель "Аль-Кайеды" был убит выстрелом в голову. Личность У.бен Ладена установлена спецназом США по внешнему виду, тест ДНК на 99,9% подтвердил, что в ходе спецоперации удалось уничтожить именно У.бен Ладена.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2011/585658.shtml
Camry 2016
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В главной роли У. бен Ладена - Том Хэнкс, производство 20 век Фокс....Советник американского президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан, подтвердил, что администрация президента рассматривает вопрос об обнародовании материалов. По словам чиновника, после публикации материалов, связанных с уничтожением У.бен Ладена, ни у кого не останется сомнений в смерти "террориста номер один".
Фильм номинирован на все Оскары....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Надо было в прямом эфире показывать.США любят в прямой эфир всякую хрень совать.А тут такое и без Live![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Такую машину не остановить устранением головы. Полюбасу есть замы, наследники и т.п. Они устранили исполнителя, но не идею.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
в роли бужа младшего-Бенни Хилл, в роли Обамы-Эдди Мерфи)))) палюбому фильм катастрофа с хэппи эндом)))
а вот и новый козел отпущения нарисовался)))))
Анвар аль-Авлаки стал «террористом номер один»
Западные спецслужбы усилили действия в целях захвата или ликвидации Анвара аль-Авлаки, который сейчас получил статус «террориста номер один».
По оценкам специалистов, на данный момент аль-Авлаки представляет собой более серьезную опасность, нежели бен Ладен, который после терактов 11 сентября 2001 года был вынужден отойти от активной деятельности с тем, чтобы попытаться сохранить себе жизнь.
Как сообщают здесь информированные европейские источники, 39-летний йеменец Анвар аль-Авлаки включен в составленный и обновленный ЦРУ США список лиц, которые подлежат немедленной ликвидации, так как представляют собой особую террористическую угрозу для современного общества.
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки является самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом.
Только в популярной сети YouTube до недавнего времени находилось 1,9 тыс видеороликов с лекциями Анвара аль-Авлаки.
Безупречно говорящий на английском языке, он ведет широкую и активную пропаганду на исламскую молодежь, проживающую в странах Евросоюза и США, — отмечают компетентные источники.
По последним данным, сейчас аль-Авлаки может находиться в Йемене или Сомали, куда в последние 12 месяцев сместился центр активных действий «Аль-Каиды».
Camry 2016
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Террорист номер один (после того как убрали 15677 предыдущих террористов N1) стал дядя Вася Селёдкин по кличке Сельдь, в возрасте 112 лет, из клана воров полевых угодий, но так в весенний период он на своей дачной территории, операцию по его захвата переносят на зимний период, в связи с трудностью обнаружения его участка за Мкадом.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пупсёныш, Ты там давай осторожнее с этими придурками общайся
ОФФ:
У меня приятель с америкосами уже три месяца в тырнете переписку ведет на тему покупки ремня карбонового и шкивов для своего мотоцикла... Комедь просто. Уже на полном серьезе хочет Задорнову переписку послать
Пишет : - Они правда ТУПЫЕ
Прислали ему в итоге его заказ, но ремни положили другие от Харлея
И очень удивились своей тупости самиГоворят проверяли два разА
Щас выслали еще уже в подарок
Долго не могли понять зачем заказал ДВА ремняИм не понятно такое
Переживали. что он сомневаеЦо в каКчестве ремней, раз заказывает ДВА
А он им ну на всякий случай же
А они: - На какой "всякий"ресурс ремня 70000миль
Им не понять, что если что второй ремень идти три недели будет и у нас может снег пойтиесли они не тот ремень опять положат или еще что...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павел, тупые есть везде. Но у них тупых в РАЗЫ меньше, чем у нас. Все просто. Посмотри - КАК живут они и как живем (выживаем) мы!
Я не слышал, но представляю! Вик, выложи парочку красивых плиз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Этот человек уже все сделал в своей жизни, выполнил свою миссию. Специалисты USA уничтожили уже пенсионера, и возможно теперь начнется новый этап международного терроризма.
p.s. шариат это как зпидемия ...