0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГОДОВЫХ! За полгода - 5%.
Менять на короткий срок смысла нет, я уже писал. Длительное хранение - другое дело.
Это относится только к золоту. Пора скупать золото в слитках!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 871 Отправлено: 567 |
из всего написанного, правильный вариант только слитки.
т.к. неизвестно, что сейчас будет с деньгами (всеми). т.к. за 2010 год ни один банк не погасил кредит перед международными банками, где набрали денег по 0-2% и раздают нам, т.к. международные банки 2 недели назад установили 3%.
а золото за последнее десятилетие ни разу не подешевело. оно дорожает и будет дорожать.
--- Добавлено чуть позже ---
BONIFAZI, а тебе, драгоценный, надо следить за акциями в банках, т.к. частенько в разных банках они проходят для привлечения народа. недавно положили в банк под 16 годовых,с пополнением и капитализацией %, была такая акция неделю.
и почему вы не рассматриваете английские франки, японские йены или китайские юани. ну японская экономика чуть-чуть сейчас не в форме, но это скоро пройдет. экономика китая растет очень быстро. уже 2 место в мире. а франк стабилен.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
напиши.
Садись, бери ручку и пиши!
Уважаемая Елизавета и вся Великая Бретань...............
подпись, Пасцатбэ5 мэйд ин раша
я щас даже залезла посмотрела курс. я в марте 2010 г меняла англорубли последний раз, они стоили 45, и на сейчас курс тоже 45.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+