0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята привет, вобщем решил я проблемку уже два дня катаюсь и её нет, решилось следующим образом, разобрал панель подсоединил без стекла и в момент треска все моторчики повернул по 1 делению и все тишина ))))). Не знаю с чем связано, по Ваг кому все как положено две стрелки по средине, тахометр 3000 оборотов, спидометр 105 км. Покатаюсь ещё отпишу.
нифигасебе, вот тебе повезло))
ага сам не думал, вопрос только на сколько хватит )))))
Привет всем! Поменял приборку (моя накрылась) на другой моргает лампа имобилайзера.Что можно сделать подскажите плиз.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Если бы ещё знать где эти ключи....было бы вообще гуд![COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Панель то не родная.
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Перелазил весь форум поднимались похожие темы но никто не дал разумного ответа(как мне показалось)
Машина у меня VW Passat 1997 года 1,6... Проблема в следующем, на ходу во время езды все стрелки щитка приборов падают на ноль(обороты, спидометр, топливный бак и температура) через некоторое(короткое) время возвращается все на места как и положенно! В чем дело? Читая форумы я понял что это проблема имеет место быть... Кто и как ее решал? Заранее спасибо за ответы...
Тему создать не дают, поэтому напишу тут!
История такова , во время езды начал своей жизнью жить топливный датчик , баке было литров 35 ,то есть половина , в течении часа стрелка упала до красного , после , пару раз глушил движок .... датчик ожил и начал показывать правильно ... дальше было страшнее , еду , датчик на глазах начал умирать, зажглась лампочка "долить топливо" , еще через пару секунд начали прыгать все стрелки ,потом зажглась лампочка давления масла ... я по тормозам , заглушил и тут повалил дым с запахом жжёной пластмассы ... через пару минут попытался завести двигатель ,но как только завожу , спустя 2 секунды глохнет .
Предохранители ,которые сбоку торпеды - целы , проводка под рулем и возле - тоже в порядке , снял приборку - вонь гари
Приборку снял ,попытался завести - мимо , результат тот же!!
Неужели из-за того,что нет приборки машина не заведется? или какой-то предохранитель или реле сдох?
Жду ответа , может у кого было что-то подобное?
Slayfer,
Сгорела дорожка в приборке. Такое бывает, когда масса датчиков пропадает, через приборку идет большой ток. Страшного ничего нет, надо прокинуть дополнительную массу от приборки на кузов. Дорожку в приборке просто восстановить. Предварительно проверить крышку бензобака.
Без приборки и не заведется, так как там иммобилайзер.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=188416&p=3865334&viewfull=1#post3865334
а, и еще - когда зажигание включаю горят только лампочки : ручник , абс , "пристегнуть ремень", поворотники и дальний свет. Остальное "сдохло" ..все стрелки , часы, спидометр
Проверь предохранители еще раз.
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Мне никто не ответит?))
VW Passat B5, AHL, 1.6 л, 1997г. Механика, клима.. VIN - WVWZZZ3BZVP098967
Вскрыл приборку - пол платы сгорело...
У официалов спрашивал сколько будет стоить новая : 350 евро + старую забирают ,а если старая когда-то вскрывалась и что-то там делали ,то еще +200 евро. И это без ремонта.
Остается только купить на разборке приборку и надеяться ,что мастера вернут данные спидометра и перепрограммируют ключ ...
Возможно ли узнать причину того, почему плата сгорела ,путем компьютерной диагностики автомобиля?
Выложи фото.
Это более правильный способ, чем кормить официалов.
Наиболее вероятную причину я тебе выше назвал.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по моему тебе отвечали в другой теме....Перелазил весь форум поднимались похожие темы но никто не дал разумного ответа(как мне показалось)
Машина у меня VW Passat 1997 года 1,6... Проблема в следующем, на ходу во время езды все стрелки щитка приборов падают на ноль(обороты, спидометр, топливный бак и температура) через некоторое(короткое) время возвращается все на места как и положенно! В чем дело? Читая форумы я понял что это проблема имеет место быть... Кто и как ее решал? Заранее спасибо за ответы...
смотри проводку или дорожки на плате, отсутствие кратковременного питания. если сам не сможешь, проси со-клубников помочь или и к электрику на худой конец. так же проверь разъёмы на предмет плохой пайки. только это?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
вот так она выглядит , дорожка идет к датчику тем-ры.
Купил приборку с разборки ,обошлась в 35 евро.
На первый взгляд "Новая" отличается от старой тем,что нет в "гнездах" отверстий под лампочки,как на сгоревшей. Я надеюсь, приборки пассатов Б5 одинаковы , не нужно искать одинаковые?..на наклейках написан 1998 год ,но разные месяцы изготовления, "новая" новее на 5 месяцев) . Подключать "новую" не стал, боюсь что снова замкнет , на недели буду записываться к электрику ,пусть заодно сделает полную диагностику электрики
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть так сказать ДАМП самой приборки, поиском найдёшь и ознакомишься как быть.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Всем привет, ребят подскажите с моей проблемой, стрелки на приборе которые тахометр и спидометр, не с того ни с сего начинают моргать, может кто знает в чем дело, заранее спасибо