0

Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Спасибо: |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Может, пригодится кому-нибудь
Фантастически мягкое мясо на шашлыки!
http://maxpark.com/community/6784/content/3328388
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Спасибо: |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
ОООО, нужную тему подняли. у нас как раз уже вот вот жара будет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А мы завтра наверное на шашлыки поедем.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
один из любимых рецептов
соевый соус + мед + перец + имбирь + соль чуть чуть (соевый соус соленый)
мариновать пару часов
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
makaka, это как вариант, получается обалденный вкус и нежность продукта
а иногда делаю такой марианад:просто лук и гранатовый сок, соль, перец
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Как варик да, но горчица сильно рвет волокна мяса, соя тоже рвет жиры. Поэтому для хорошего, не парного а просто нормального мяса, я ток соль и смесь перцев с луком использую. А так и апельсины добавляю, точнее сок, и минералка И так далее итп
--- Добавлено чуть позже ---
Один хрен, если мясо збс, фиг чем испортишь как не замаринуй, главное не спалить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
после киви мясо похоже на паштет)))
Спасибо: |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если не больше полчаса держать, то всё буит
портят обычно тем, что хотят сделать его, ещё более збс, главное вовремя остановиться с "улучшениями"
ток соль я не использую
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да соль тоже не использую иногда, но перец всегда, люблю душистый
а вот апельсин не сок, а иногда цедру, только строго снятую тоненько.
так то да,но бывают рукожопы
Спасибо: |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
по моему апельсины, киви, минералка и прочее-это уже ребята не шашлык, а тупо жаренное мясо...![]()
Camry 2016
Спасибо: |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion