0

Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Лучше шашлыка, который делает Paspartu, еще никогда не пробовал
Теме ап![]()
Спасибо: |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вчера по телеку смотрел "Среда обитания" как шашлык лучше мариновать,советовали мясо обкладывать дольками ананаса или киви,и вкус сохраняется и какие то там процессы происходят по расшиплению лучше.через пару часов мясо тает во рту
надо будет попробовать![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Спасибо: |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Этот способ можно применять лишь к самому дубовому мясу, при неимении лучшего.
И то ооочень аккуратно. В киви- максимум на полчаса!
Если больше - разъест вдребезги, с шампуров падать будет.
Да и вкус потом своеобразный, на любителя.
Пастообразное что-то получается.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Спасибо: |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
пробовал?а ананас как?
--- Добавлено чуть позже ---
я вообще до этого только лук и лимон всегда использовал![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я пробовал с киви, гадость. Любая кислота портит мясо, сушит.
Хотя..... иногда готовлю мясо маринуя в уксусе.
Рецептов знаю превеликое множество, все зависит от того, что за мясо будет готовится.
Но лучше классики (соль, перец, специи и лук) ничего нет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какой рецепт подскажите про баранину? Чтобы просто и вкусно. От начала до конца.
Свинной я умею готовить отлично, хочется из баранины![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Тут зависит от того любишь ли ты вкус и запах баранины?
Есть рецепты подчеркивающий вкус баранины, есть скрывающие.
В принципе нет существенной разницы между свиным и бараньим шашлыком.
Только баранину надо разделать на куски по крупнее. Дальше все тоже самое.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Интересно. Но ничего нового.
Зато я удостоверился, что делаю все правильно еще раз.
Иногда в таких статьях пишут (по моему сугубо личному мнению) ересь.
Но на вкус и цвет, товарищей нет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
COOLLER
тут все просто: покупаешь ХОРОШУЮ баранину, режешь, промываешь (это само-собой) и на угли!
не надо баранину мариновать.
кстати, попробуй солить баранину когда подаешь ее на стол, посыпав крупной солью.
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ну раз уж про баранину разговор зашел, может кто подскажет как на углях стейк из семги сделать, чтобы и не сухой был и не кисель. Сам в том году по пьяни ночью готовил, двум трезвым и одному пьяному очень понравилось. Теперь разве вспомнишь как готовил
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30