0
-
30.03.2012, 17:35 #161
-
30.03.2012, 17:35 #162
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,437
-
30.03.2012, 17:37 #163
- Регистрация
- 10.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЦАО
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 7,033
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 89
Отправлено: 15
-
30.03.2012, 17:41 #164
- Регистрация
- 05.04.2005
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 16,465
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 3,882
Отправлено: 2,896
0вот это не совсем так. Лучшее мясо для шашлыка - не парное оно жесткое, в нем напряжение после забива животного. Лучшее мясо - охлажденное (сутки, двое)
про минералку тоже у меня другое мнение - оно сушит
нет-нет, это известный способ убрать горечь лука в салатах, с рыбой (селль), при запекании и тп. Цитрусовые как раз это дело хорошо решают. Для сладких продуктов используется аппельсин, для нейтральных, маринованых - лимон
-
30.03.2012, 17:43 #165
- Регистрация
- 10.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЦАО
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 7,033
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 89
Отправлено: 15
0Чота походу ща шашлычный баттл устроим.
-
30.03.2012, 18:02 #166
- Регистрация
- 05.06.2010
- Адрес
- Москва, ЮАО, Орехово-Борисово
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 3,550
Спасибо: Получено: 558
Отправлено: 539
0Ну, это же понятно, что охлажденное, просто не совсем внятно написал, мы же не на скотобойне живем чтоб иметь под рукой свежее, теплое и еще трепещущеся мясо. Главное чтоб оно было не мороженным.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже долго не мог избавится от стереотипа про необходимость лука в шашлыке и таки да иногда по привычке иногда его крошу и кидаю в маринад.
--- Добавлено чуть позже ---
Хмм. Интересно.
А, сок какой? Магазинный из бутылки или выжатый из свежего граната?VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
-
30.03.2012, 18:07 #167
- Регистрация
- 27.12.2008
- Сообщений
- 44,393
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 7,308
Отправлено: 5,287
-
30.03.2012, 18:26 #168
- Регистрация
- 10.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЦАО
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 7,033
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 89
Отправлено: 15
-
30.03.2012, 18:37 #169
-
30.03.2012, 19:17 #170
- Регистрация
- 05.03.2007
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 29,056
Спасибо: Получено: 7,110
Отправлено: 3,962
0все мля...начитался темы, завтра замучу мяска
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
-
30.03.2012, 19:53 #171
- Регистрация
- 27.12.2006
- Адрес
- Россия, Апрелевка
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 18,999
Спасибо: Получено: 5,058
Отправлено: 2,613
1
-
30.03.2012, 21:53 #172
- Регистрация
- 10.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЦАО
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 7,033
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 89
Отправлено: 15
-
30.03.2012, 21:56 #173
- Регистрация
- 27.12.2006
- Адрес
- Россия, Апрелевка
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 18,999
Спасибо: Получено: 5,058
Отправлено: 2,613
0Lapachev, Саня, с днем варенья!!
-
30.03.2012, 22:00 #174
-
30.03.2012, 23:01 #175
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,020
Спасибо: Получено: 5,994
Отправлено: 3,080
1А мож правда шашлычную битву сделать? Собираемся в парке, с мангалами, каждый маринует по 0,5-1 кг мяса например, по своему рецепту, жарит на свое усмотрение, далее все его пробуют. Ну и голосуют. Чей шашлык по результатам вкуснее всего, тот и победил Ну и закуси под это дело, бухла, огурчиков, лучка, помидорчиков.... Я соус могу прикольный сацебели замутить Правда надо делать когда потеплее будет и снег сойдет. Еще надо подумать где, у нас много народу из ВАО и окрестностей, есть отличное место - Салтыковский лес. Там можно потусить, посидеть, на великах покататься, просто погулять и отлично провести время. С семьями, с детьми Кто что думает насчет такой шашлычной битвы?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
30.03.2012, 23:04 #176
- Регистрация
- 05.06.2010
- Адрес
- Москва, ЮАО, Орехово-Борисово
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 3,550
Спасибо: Получено: 558
Отправлено: 539
0Вот это было бы неплохо.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
-
31.03.2012, 00:23 #177
-
31.03.2012, 09:43 #178
- Регистрация
- 05.04.2005
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 16,465
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 3,882
Отправлено: 2,896
-
31.03.2012, 10:06 #179
-
31.03.2012, 10:54 #180
- Регистрация
- 17.01.2008
- Адрес
- Россия, Москва, ЮАО м .варшавская. Vag-com имеется.
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 3,538
Спасибо: Получено: 26
Отправлено: 2
0всегда мариную по классическому рецепту - лук,перец ,масло раст ,соль , и все очень вкусно ,все остальное майонез там минералку вообще не приемлю да и мясо только шея ,причем бразилия или дания (в заморозке ) карбонад как правило не очень мягкий,поэтому не беру . а еще очень вкусен рибай на мангале 180дней зернового откорма
пежо 307 на мешалке opel corsa d 1.4
Похожие темы
-
Лужа масла - скорее всего поддон....
от Drewsha в разделе Архив 2006г.Ответов: 9Последнее сообщение: 03.04.2006, 01:25 -
Все-таки Dick прав, моя машина - скорее исключение (Зарядка)
от andrewju в разделе Архив 2005г.Ответов: 21Последнее сообщение: 18.07.2005, 08:41 -
Хочу на лето R17.. Делитесь впечатлениями..
от Lanit в разделе Архив 2005г.Ответов: 47Последнее сообщение: 28.02.2005, 11:12 -
Выбор авто. Делитесь опытом плиз :)
от Kad в разделе Архив 2005г.Ответов: 15Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:23 -
Разборки !!! Делитесь инфой !!!
от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.Ответов: 13Последнее сообщение: 26.11.2004, 00:04