0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 1,660 Отправлено: 1,437 |
Спасибо: |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
вот это не совсем так. Лучшее мясо для шашлыка - не парноеоно жесткое, в нем напряжение после забива животного. Лучшее мясо - охлажденное (сутки, двое)
про минералку тоже у меня другое мнение - оно сушит
нет-нет, это известный способ убрать горечь лука в салатах, с рыбой (селль), при запекании и тп. Цитрусовые как раз это дело хорошо решают. Для сладких продуктов используется аппельсин, для нейтральных, маринованых - лимон
Спасибо: |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Чота походу ща шашлычный баттл устроим.![]()
Спасибо: |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ну, это же понятно, что охлажденное, просто не совсем внятно написал, мы же не на скотобойне живем чтоб иметь под рукой свежее, теплое и еще трепещущеся мясо. Главное чтоб оно было не мороженным.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже долго не мог избавится от стереотипа про необходимость лука в шашлыке и таки да иногда по привычке иногда его крошу и кидаю в маринад.
--- Добавлено чуть позже ---
Хмм. Интересно.
А, сок какой? Магазинный из бутылки или выжатый из свежего граната?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Спасибо: |
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Спасибо: |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Спасибо: |
Получено: 7,105 Отправлено: 3,948 |
все мля...начитался темы, завтра замучу мяска
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Спасибо: |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, Саня, с днем варенья!!![]()
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
А мож правда шашлычную битву сделать? Собираемся в парке, с мангалами, каждый маринует по 0,5-1 кг мяса например, по своему рецепту, жарит на свое усмотрение, далее все его пробуют. Ну и голосуют. Чей шашлык по результатам вкуснее всего, тот и победилНу и закуси под это дело, бухла, огурчиков, лучка, помидорчиков.... Я соус могу прикольный сацебели замутить
Правда надо делать когда потеплее будет и снег сойдет. Еще надо подумать где, у нас много народу из ВАО и окрестностей, есть отличное место - Салтыковский лес. Там можно потусить, посидеть, на великах покататься, просто погулять и отлично провести время. С семьями, с детьми
Кто что думает насчет такой шашлычной битвы?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот это было бы неплохо.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
всегда мариную по классическому рецепту - лук,перец ,масло раст ,соль , и все очень вкусно ,все остальное майонез там минералку вообще не приемлюда и мясо только шея ,причем бразилия или дания (в заморозке ) карбонад как правило не очень мягкий,поэтому не беру . а еще очень вкусен рибай на мангале 180дней зернового откорма
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4