0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Мой рецепт прост: шея, лимон 2шт, лука побольше, приправа для шашлыка, новотёрская целебная, настаиватся ночь,
потом мешаем кетчуп с майонезом, и дружно лопаем![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
TimB,
ПривеД отдохнувшим![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Твой вопрос поставил меня в тупик
Чем, собственно, он вызван? Что-то не так?
Вот ни за что бы не подумал, что мое предложение про готовку шашлыка может вызвать именно такой вопрос
Я это сказал просто, как человек вернувшийся с шашлыка(можно это понять по количеству ошибок
)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Paspartu, "шейка" написано через "щ", а в остальном, видимо, нормально. никому не обидно, все хорошо![]()
неразборчиво
Фирма веников не вяжет
Зимний, и летний шашлык в моём исполнении![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Эх, чета я за зиму по шашлыку истосковался... так хочется...
Но только хочется уже в тепле их поделать, чтобы приготовить их и с пылу с жару тут же рядышком за столик сесть, рюмочку ледяной налить и с шампура закуситьи чтоб теплооооо
И птички чирикали, и ветерок теплый дым из мангала колыхал, и мушки жужжали над травкой....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
seregaxx, ты слева или уже справа?![]()
kwk Кость я везде
Paspartu Зимой тоже супер![]()
Горячий сочный шашлычок, холодный коньячок, мммммм супер
Во время этого катание с детьми с горки![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не трави душуЭх, чета я за зиму по шашлыку истосковался... так хочется...
Но только хочется уже в тепле их поделать, чтобы приготовить их и с пылу с жару тут же рядышком за столик сесть, рюмочку ледяной налить и с шампура закусить и чтоб теплооооо
И птички чирикали, и ветерок теплый дым из мангала колыхал, и мушки жужжали над травкой....![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в последнее время делаю шашлык с гранатовым соком - рекомендую.
ЗЫ в том году был в грузии - в одном городишке угощали шашлыком - все его почему-то называли маськовским - низнаю почему. Ничё так. После я рекомендовал сделать с гранатовым соком, грузины посмеялись , но тазик на следующий день сделали - весь город чавкал, только и слышно было вах-вах-вах.
Когда всем городом провожали, спросили как нызывать сие чудо, теперь будем только его делать (сначали хотели назвать моим именем, я , подумав отказался) - я говорю - пусть будет Питэрский.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Zloi!, да с соком засада- сок беру на рынке у знакомого продавца, могу сфоткать бутылку, если кому надо. Стоит 150 р .за 0,5. С дешевыми , которые в стекле (не говоря о пакетах) получалось хуже, раз на раз - но
,думаю тоже можно подобрать