Рецепт шашлыка, делитесь скорее :) - Страница 25
  1. #481
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,745
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,133
    Отправлено: 1,010

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это можно отдельно отложить соус чуть и добавлять, я так делаю, у меня хоть и любят острое, но я берегу их желудки
    особенно ребенку, дай перцу или лимон съесть, а потом мучается
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  2. #482
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lapachev
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    M-Benz X166 GL350
    Возраст
    35
    Сообщений
    8,138
    Спасибо +
    Получено: 957
    Отправлено: 618

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Дмитрий174, если мясо то и соусы/шмоусы не нужны (если только детям) но это - секретная информация
    золотые слова. я всегда всем говорю не е..ите вы рога с маринадами. ну в смысле какой маринад лучше. 97 процентов хорошего шашлыка - это хорошо выбранное мясо. выбрал хорошее - его никаким маринадом не испортишь.. хотя сам я негативно отношусь ко всяким маринадам которые на основе майонеза или еще чего кисломолочного, но это уже исключительно мои предпочтения.

    а так - хорошая свиная шея - и хоть в вине, хоть в луке, хоть в уксусе, хоть еще хрен знает в чем - шашлык будет отличный
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  3. #483
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,745
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,133
    Отправлено: 1,010

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что за глупость всех ровнять по себе... да пофиг что не нравятся соусы, а мне нравятся и не понимаю не любовь нормального соуса...
    а еще нравится вино и терпеть не могу водку и вапще как можно пить водку, в которой г..на столько, что в дрожь бросает...

    все дело вкуса и он у всех разный!
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  4. #484
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,215
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,335
    Отправлено: 481

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а еще нравится вино и терпеть не могу водку и вапще как можно пить водку, в которой г..на столько, что в дрожь бросает...
    есть и водка хорошая и вино.но и наоброт гораздо чаще.от хорошей водки да в меру-только польза!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а еще нравится вино и терпеть не могу водку и вапще как можно пить водку, в которой г..на столько, что в дрожь бросает...
    и
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    что за глупость всех ровнять по себе
    Lexus RX350

  5. #485
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати по вину напишите какое хорошее, стоимость до 300 руб. чтобы не горькое было.

    --- Добавлено чуть позже ---

    А я шашлык мариную только в специи, потом жарю, далее соус красненький, лаваш и в рот, и глоточком холодного пивка запиваешь, уххххххх
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  6. #486
    Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,728
    Спасибо +
    Получено: 224
    Отправлено: 112

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
    какое хорошее, стоимость до 300 руб.
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

  7. #487
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    alonchik, я так и знал, так и знал
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  8. #488
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lapachev
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    M-Benz X166 GL350
    Возраст
    35
    Сообщений
    8,138
    Спасибо +
    Получено: 957
    Отправлено: 618

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    что за глупость всех ровнять по себе..
    так где я равнял по себе? я написал черным по белому что соус без разницы какой, главное - мясо. а то что я написал что мне не нравится тот же майонез - так я русским языком прокомментировал сам же что "это уже исключительно мои предпочтения", но я нигде не говорил что его использовать нельзя. кому нравится - на здоровье. по сути мой пост как раз наоборот направлен был на то что любой соус канает при условии что мясо выбрано хорошо, потому не надо морочиться. какой ближе по душе - тот и использовать надо, я ни на какой маринад или соус никого не агитирую.

    P.S. если по поводу равнять по себе было вдруг сказано не мне, то извиняюсь
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

  9. #489
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,473
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 749
    Отправлено: 688

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
    А красный как сделать вкусный только
    Помидоры очищаешь от кожуры, измельчаешь в блендере, давишь чеснок (много), мелко нарезанную зелень (укроп, кинза), немного томатной пасты, добавляешь аджику (острую, густую), соль, немного уксуса. Час настояться.


    P.S. на фото еще без зелени

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  10. #490
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Doxtur
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Живу в Оживляющем гараже
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,251
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо +
    Получено: 1,214
    Отправлено: 638

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
    ЛЕТАЮ НА: VW Passat B5+ AWT 1.8T,АКПП, ClimaTroniс

  11. #491
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я ч шашлыка на рыбу в коптильне перешел
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  12. #492
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,522
    Спасибо +
    Получено: 1,578
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
    Я ч шашлыка на рыбу в коптильне перешел
    Отдыхали на майских под Лазаревской, шашлык уже не лез в рот.
    Поехали на форелевую ферму, наловили форели и запекали на углях.
    Хорошо получилось.
    В потрошенную форель, в брюшко, положил пару долек лимона, немного сливочного масла и веточку укропа.
    Соль, перец по вкусу.
    Завернул в фольгу и на решетке на угли минут на 15.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  13. #493
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Серегауди
    Регистрация
    19.08.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    16,930
    Спасибо +
    Получено: 530
    Отправлено: 246

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    с мясом более-менее разобрались а кто как лук маринует к мясу?
    Лада седан баклажан + тубус

  14. #494
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,745
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,133
    Отправлено: 1,010

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это как? зачем его мариновать?
    нарвал зеленого с грядки, чеснока перьев... и супер все)))
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  15. #495
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,522
    Спасибо +
    Получено: 1,578
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Серегауди Посмотреть сообщение
    кто как лук маринует к мясу?
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    зачем его мариновать?
    нарвал зеленого с грядки, чеснока перьев... и супер все)))
    Я нарезанный лук высыпаю на горячее, только что с мангала, мясо.
    Лук немного пропаривается и становится не таким горьким.
    Или, под краном с горячей водой его немного промываю в дуршлаге. Опять же горечь уходит.
    А уже потом в него мелкой зелени и немного уксуса, где-то однопроцентного.
    Ну а если лук молодой, не горький, то так поедят. Он не горчит.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  16. #496
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,745
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,133
    Отправлено: 1,010

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если белый... то в салат прежде чем положить - ошпариваю кипятком
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  17. #497
    Passat Аватар для sanechka
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Москва-Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,905
    Спасибо +
    Получено: 58
    Отправлено: 23

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
    Я ч шашлыка на рыбу в коптильне перешел
    расскажи поподробнее как и чего про сам процесс

  18. #498
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sanechka Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее как и чего про сам процесс
    Да все очень просто взяли пустую бочку под ней развели костер, минут 20 он горел, потом на дно выложили 0,5 кг. ольховых опилок, которые 30 минут вымачивали в воде, и все на решетке рыбу подвесили и крышкой ( хоть чем лишь бы дым-пар не уходил из бочки) бочку накрыли, костер уже поменьше был. Далее 1,5 - 2 часа все это дело коптиться, смотреть на глаз.
    Попробуй со скумбрии. Очень все просто. Название: DSC_1407.jpg
Просмотров: 41

Размер: 140.8 Кб
    Огонь при копчении как от пары дровишек.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Серегауди Посмотреть сообщение
    с мясом более-менее разобрались а кто как лук маринует к мясу?
    Я уксус с водой развожу + перец+соль и заливаю лук, накрываю крышкой и маринуется он часа 2.
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  19. #499
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Серегауди
    Регистрация
    19.08.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    16,930
    Спасибо +
    Получено: 530
    Отправлено: 246

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
    Я уксус с водой развожу + перец+соль и заливаю лук, накрываю крышкой и маринуется он часа 2
    делал без перца, уксус, вода, соль и сахар, еще укропа немного добавил.
    Лада седан баклажан + тубус

  20. #500
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,745
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,133
    Отправлено: 1,010

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ааа вон как вы маринуете...
    я люблю японский уксус с водой и замочить лук на пол часика - часик
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лужа масла - скорее всего поддон....
    от Drewsha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.04.2006, 01:25
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.07.2005, 08:41
  3. Хочу на лето R17.. Делитесь впечатлениями..
    от Lanit в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 11:12
  4. Выбор авто. Делитесь опытом плиз :)
    от Kad в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:23
  5. Разборки !!! Делитесь инфой !!!
    от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.11.2004, 00:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •