0
-
30.04.2011, 23:53 #21
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,266
Спасибо: Получено: 5,998
Отправлено: 3,082
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
30.04.2011, 23:58 #22
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,390
Отправлено: 3,359
-
01.05.2011, 00:00 #23
- Регистрация
- 18.05.2009
- Адрес
- Зеленоград
- Возраст
- 46
- Сообщений
- 590
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 1
Отправлено: 0
0а ваще мясо сложно испортить, если тока не делать это специально! приятного аппетита!
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
-
01.05.2011, 00:05 #24
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,266
Спасибо: Получено: 5,998
Отправлено: 3,082
0На востоке есть очч интересная специфика. Т.к. жарко, а совсем свежее мясо стоит очч дорого, а с холодильниками напряженка по причине всеобщей бедности, то берется мясо не совсем первой свежести. Туда вбухивается куча специй и жарится оно долго. В итоге мясо превращается в подошву, но так делают чаще всего, и только в редких дорогих ресторанах шашлык из нормального мяса. Говорю как искатавший пол-Грузии и попробовавший шашлык везде где только можно. Когда я приготовил там шашлык для друзей по своему рецепту, на меня смотрели как на идиота - зачем столько самого дорогущего и отборного мяса на шашлык купил? У нас его типа только депутаты едят по праздникам, а у нас на такое мясо денег нет, а ты его еще и на шашлык... Зато все ели и причмокивали и фигели! Для них мясо за 10 долл/кг это ппц Ессно не везде так и в какомнить дорогом ресторане Тбилиси тебе подают вкуснейший шашлык с гранатовым соусом и гранатовыми ягодами Но обычно специи используют чтобы перебить вкус несвежего мяса. А в свежее мясо достаточно просто перец. Ессно речь идет о шашлыке, и для запекания например специи неплохи, но тоже не особо много.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты попробуй по вкусу со свежим разницы практически нет. А если и есть то она совсем незначительна и не влияет на вкусовое восприятие.[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
01.05.2011, 00:13 #25
- Регистрация
- 27.06.2005
- Адрес
- Россия, Обнинск
- Возраст
- 48
- Сообщений
- 2,861
Спасибо: Получено: 90
Отправлено: 129
0А я вот подостыл к горным блюдам подсел на мяско мраморное, жарю его толстыми кусками, посыпая солью и перцем во время приготовления.
Audi A4 Allroad
-
01.05.2011, 00:14 #26
- Регистрация
- 27.12.2008
- Сообщений
- 44,390
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 7,308
Отправлено: 5,287
0В общем немного тонкостей жарки:
1. Мясо должно быть приличными кусками 6х6х6 см
2. набить ПЛОТНО на шампур
3. НЕ ПОЛИВАТЬ МЯСО в процессе жарки ничем.
4. смотреть чтобы не обугливалось
5. 20-25 минут на жару и оно - тает во рту, если не убили при маринаде...
6. При контроле готовности нужен нож, чтобы проверять на легкость разрезания и отсутствия крови. Как только крови при разрезе нет, а идет БЕЛЫЙ сок - мясо готово..Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
-
01.05.2011, 00:14 #27
- Регистрация
- 18.04.2005
- Адрес
- Россия, Москва, ЮВАО
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 10,319
Спасибо: Получено: 266
Отправлено: 148
0Всякое пробовали, остались на луке, перце и уксусе. Ничего более, всякие приправы портят то, что мы привыкли называть "масо".
Если мясо покупаем в деревне, то там подход другой. Но все равно, никаких приправ! Свинина сама дает аромат. Лук перец и все!
Удачи!Остались только дети.
-
01.05.2011, 00:20 #28
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,390
Отправлено: 3,359
-
01.05.2011, 00:27 #29
- Регистрация
- 18.04.2005
- Адрес
- Россия, Москва, ЮВАО
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 10,319
Спасибо: Получено: 266
Отправлено: 148
0Axl, надеюсь, все пройдет супер! ЖЕлаю всего наилучшего в проведении шашлыкопоедания
Остались только дети.
-
01.05.2011, 00:38 #30
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,390
Отправлено: 3,359
0Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
-
01.05.2011, 00:38 #31
- Регистрация
- 10.04.2007
- Адрес
- Россия, Новая Москва, а в деревне хорошо
- Возраст
- 50
- Сообщений
- 5,627
- Записей в дневнике
- 30
Спасибо: Получено: 273
Отправлено: 232
0Sten,Саш, я не знаю как в Грузии, зато знаю как в Ташкенте и Самарканде, я никогда такого мяса не ела как там!!!!!
Мясо там продается только утром свежак, и все, утром базар сделал, свежее мясо купил и готовь. после обеда на базар можно не ходить мяса нет. так что Восток он разный, хотя я думала что Грузия ближе к кавказу.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
-
01.05.2011, 00:39 #32
- Регистрация
- 06.10.2004
- Адрес
- Россия, Сергиев Посад
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 37,580
- Записей в дневнике
- 14
Спасибо: Получено: 8,390
Отправлено: 3,359
0Жуля, А ты чего не спишь?
Ладно у меня дел по горло...Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
-
01.05.2011, 00:39 #33
- Регистрация
- 10.04.2007
- Адрес
- Россия, Новая Москва, а в деревне хорошо
- Возраст
- 50
- Сообщений
- 5,627
- Записей в дневнике
- 30
Спасибо: Получено: 273
Отправлено: 232
-
01.05.2011, 01:23 #34
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,266
Спасибо: Получено: 5,998
Отправлено: 3,082
0У нас еще есть керамическая штука такая, форма для запекания, вот мы частенько в ней мясо запекаем. Специи, лук, соль, минералка, чеснок, и все это в фольгу оборачивается и в духовку... Фишка в том что сок не испаряется вообще и мясо полностью с своем соку готовится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
01.05.2011, 11:18 #35
- Регистрация
- 16.02.2009
- Адрес
- Сергиев Посад
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 7,967
Спасибо: Получено: 399
Отправлено: 139
0Ждем отчет
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
-
01.05.2011, 11:23 #36
- Регистрация
- 29.03.2009
- Адрес
- От туда
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 16,498
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 1,868
Отправлено: 1,312
-
01.05.2011, 11:26 #37
-
01.05.2011, 15:38 #38
- Регистрация
- 10.06.2008
- Адрес
- Россия, 33 регион
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 3,345
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 80
Отправлено: 38
0шашлык не модно, у мня друган перешел к готовке закуся в казане, вот это
как то бухали, и когда дошло дело до времени закладки риса в плов, я сказал стоп и мы тупо съели приготовленное мясо, с луком, морковкой и чего там еще... вот это была вкуснятинаесть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
-
01.05.2011, 16:16 #39
-
01.05.2011, 17:16 #40
- Регистрация
- 30.04.2007
- Сообщений
- 9,711
- Записей в дневнике
- 7
Спасибо: Получено: 174
Отправлено: 193
Похожие темы
-
Лужа масла - скорее всего поддон....
от Drewsha в разделе Архив 2006г.Ответов: 9Последнее сообщение: 03.04.2006, 01:25 -
Все-таки Dick прав, моя машина - скорее исключение (Зарядка)
от andrewju в разделе Архив 2005г.Ответов: 21Последнее сообщение: 18.07.2005, 08:41 -
Хочу на лето R17.. Делитесь впечатлениями..
от Lanit в разделе Архив 2005г.Ответов: 47Последнее сообщение: 28.02.2005, 11:12 -
Выбор авто. Делитесь опытом плиз :)
от Kad в разделе Архив 2005г.Ответов: 15Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:23 -
Разборки !!! Делитесь инфой !!!
от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.Ответов: 13Последнее сообщение: 26.11.2004, 00:04