0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Viki, Поздравляю!Теперь 2 августа ты можешь заслуженно искупаться в фонтане
А вот интересно, у кого какой отсчет был после отделения от борта? У нас 501, 502, 503( причем это нужно именно проговорить) - кольцо, купол.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Неа, вполне реально. Причем с запасом!
90% на даче в посл. время. Низко... Чтобы хотя бы на 700 метров подниматься - нужно км за 100 от МСК умотать, т.к. кругом аэропорты... Рекорд на моторе - 1700. В турции в горах летал. Ну и с горы в 1600 м прыгал уже без мотора
С горы да, достаточно травмоопасно для новичков.я все могу!
на самом деле хз кто виноват, скорее инструктор. Он сказал, что приземляясь надо согнуть ноги, а как именно не сказал. Вопщем, я согнула сильнее, чем надо, упала на колени, он на меня, я руку выставила вперед и хрясь! обручальное кольцо ломает мне палец. Сама кароч тоже виновата, на отдых теперь украшения не беру, нах нах. Вот как-то так... Мой случай походу оказался решающим, с тех пор на Красной поляне не летают.
зы: поразило, что у них там нет нормального травмпункта!!! И это горнолыжный курорт, где могут сломать что угодно!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всмысле стропы перекрутить? Ну если это специально сделать - то возможно
--- Добавлено чуть позже ---
Всмысле стропы перекрутить? Ну если это специально сделать - то возможно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
еще кучу татуировок нужно сделать до августа )))))))
в фонтане я уже купалась, был печальный опыт ))))
я что то не помню никакого отсчета..![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не, не.. На работе, блин, тут Ютуб закрыт.. Как бы объяснить.. На "крыле", знаю, очень легко просрать момент и раскрутиться вокруг купола в плоскости, перпендикулярной земле, да так, что непросто остановить. Опытные прыгуны делают это контролируемр, на потеху зрителям. А неопытные бывает испытавают перегрузки, несоместимые с жизнью от контакта с землей.
Вот как в твою аватару гвоздь воткнуть в центр купола и крутануть ееПонятно объяснил?
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Skipjack, честно сказать не совсем понялТы имеешь ввиду, чтобы купол был как бы на месте, а я вокруг себя провернулся?
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |