0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
alsfelder., +1Вы чо, ребят, какие нах 200-250 в месяц!? 300 в неделю не хотите!?
suum cuique
Получено: 871 Отправлено: 567 |
на эту тему, могу очень много напиать.
бат не люблю писать большие посты
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ни фига не абстракция, так и есть.Ты сам говоришь: люди богатые, а им то не нравится, сё не нравится... А бедные - очень многие счастливы тем малым, что имеют. Все проблемы - в нас самих, в нашем к ним отношении.
К любому человеку можно, найдя причину, относиться с жалостью... лучше, конечно, с сочувствием - жалось унижает. Вот, кстати, вопрос: если я живу в Мексике, но не принимаю мексиканское гражданство, недавно обновил российский паспорт - я эмигрант или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Любое изменение страны начинается с изменения самих людей, иначе ничего не будет. Если люди не изменятся - ничего и в стране не изменится. Власть - это следствие, а не причина. Не страну надо изменять, а себя самого. А изменив себя - помочь измениться ближнему... А этим прекрасно можно заниматься и из-за границы.... )))) Вот как сейчас. было бы желание у того самого ближнего... ))
По горячности некоторых сообщений создается ощущение, что авторы, ощетинившись, защищают от кого-то свою позицию, готовы отразить нападки патриотов, и т.п... Я вообще с некоторых пор считаю, что это не должно как-либо осуждаться. Потому что отъезд россиян за границу - это по сути благое для России явление. Чем больше людей получит личный опыт заграницы, тем больше людей будут на практике, а не по наслышке из СМИ, знать, чего России не хватает, и в чем она имеет преимущества.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Человек должен жить на Родине. Только, не всегда получается...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот все готовы уехать, а Россию кто спасать будет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Кто это тебе лапшу про такие цены на недвижимость в германии навешал. В жизни не поверю что там стоит снимать двушку столько. В городе где я жил однушка стоила по рыночной цене минимум 300. За 250 будут такие условия что ты в них жить не станешь. За 250, в городе где я жил, это комната в общежитии. И хочу отметить что жил я в городе с населением 100 тыщ, с оч низким спросом на съём жилья. К примеру в Вене однушка встанет уже в 500 или 600. И по моим сведениям, в германии конечно же есть дешевое жильё, но в больших городах его практически нет. А если и есть то я тебе советую сходить и посмотреть что это за жильё.Да, это и вправду самое важное.
Да это не проблема, особенно москвичам. Чуть чуть поднакопить денег и переезжать. Квартиру здесь сдать. Если сдать двушку в москве за 25-30К, то на эти деньги можно жить (не на широкую ногу конечно) практически в любом городе европы. Аренда двушки в Берлине обойдется в 200-250 евро. В Англии, в любом городе, кроме Лондона - примерно тоже самое, в эквиваленте местной валюты. А грамотные специалисты везде нужны
А по теме всем тем, кто знать не знает что такое менталитет, рекомендую съездить и пожить лет 10, выучить язык что бы понимать всех на 100% и тогда посмотрим как вы запоёте.
Вообщем все эти ваши сравнения где дешевле и лучше - фуфло, потому как они основавываются на том что вам кто то рассказывал.
Я вот имею опыт 5 летний с 17 до 22 х лет там. И я могу сказать что знаю изнутри как себя чувствует там человек, даже при условии что он владеет языком в совершенстве.
Объяснить это в одном посте не реально. Вывод я сделал для себя такой (полностью погрузившись в другое общество и культуру) мы русские в отличии от их всех остальных. И если для вас это ничего не значит (сейчас), то опять же съездите и попробуйте, и может лет через 5 вы поймёте о чем я говорил.
А так же могу вам сказать что именно владение языком помогает разрушить те иллюзии о которых вы тут пишете.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Влад (Псарь), а ты думаешь я ценой своего здоровья и благополучия буду спасать страну... да нах она мне нужна на таких условиях...
как говорил, готов работать честно и много при соответствующей оплате![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
влюбилась в норвегию с первого взгяда, каждый год туда езжу на пару недель.....народ повеселиться любит конечно но их культура меня поразила, уважение друг к другу, все чисто, опрятно, даже туалеты в горах со мхом на крышах и то блестят чистотой!) а так по теме эмиграции, жила в США 5 лет.....разница в менталитете и культуре это понятно....вернувшись в москву и вправду не могла привыкнуть этак годика 3, но потом ничего свыклась и по большому счету согласна с высказыванием ниже:
в точку