0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Да. спейшел фо керхер, продается фильтр для воды грубой очистки. возьми. поршневая дольше жить будет
У них в комплекте он есть, правдо одно название а не пеногенератор, но лично мне штатного с комплекта хватает для нанесения пены.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это он http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/...8C%D1%82%D1%80 ?
--- Добавлено чуть позже ---
Что из перечисленного является пеногенератором?
Мультифункциональная насадка
Адаптер подключения к садовому шлангу А3/4 дюйма
Шланг высокого давления, 9 м
Шланг для моющего средства, с фильтром
Пистолет с системой Quick Connect
Система Quick Connect на аппарате
Мотор с водяным охлаждением
Насадка-пика Vario-Power
Грязевая фреза
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
я себе вот такую взял перед майскими.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...751&hid=281935
патриот после покатушек отмыл только в путь, правда без пенной насадки, налёт остается всё-таки, пойду насадку покупать. в комплекте грязевая фреза, обычная, и шланг 7.5 метров.
и самое главное на маркете средняя цена 11 тысяч, я купил в "твой дом" в строгино за 9000 только тсс.
пеногенератор родной 0,6 там стоит 600 рублей, итальянский 1800, только тоже тсс..
хотя у неё там какая то встроенная фигня есть, шланг вытаскивается и в канистру с шампунем вкручивается, говорят как пеногенератор работает, но я что-то хз
попробую конечно, но вряд ли понравится
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
да
ничего
вот выбирай
по сровнению с нормальным пеногенератором, будет туфта
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Подойдет, но это фуфло.
вот смотри разницу
зенератор за 700р
И нормальный пеногенератор
и вот еще наглядное сравнение
Думать тебе
Работать будет как вот эта хрень , если не хуже.
Спс) "Твой дом" на 66 км МКАД находится?я себе вот такую взял перед майскими.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...751&hid=281935
патриот после покатушек отмыл только в путь, правда без пенной насадки, налёт остается всё-таки, пойду насадку покупать. в комплекте грязевая фреза, обычная, и шланг 7.5 метров.
и самое главное на маркете средняя цена 11 тысяч, я купил в "твой дом" в строгино за 9000 только тсс.
пеногенератор родной 0,6 там стоит 600 рублей, итальянский 1800, только тоже тсс..
хотя у неё там какая то встроенная фигня есть, шланг вытаскивается и в канистру с шампунем вкручивается, говорят как пеногенератор работает, но я что-то хз
попробую конечно, но вряд ли понравится
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.