0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тут купил шампун Сонакс модный, 0.5л за 250р...хрень полная. Ферри лучше с кухни моет
А пена Керхер 5л 1000р - дорогА думаю или нет?
Она тоже разбавляется.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
COOLLER,
Вот ихний сайт
http://www.grass.su/cat2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тоже хочу ее попробовать![]()
До этого у меня была канистра вроде Fraber. Шняга полная. Даже с минимальным разбавлением оставляет налет.Вообще лучше губки и хорошего шампуня ничего нет
Б/К я использую только чтобы основную грязь смыть, а потом все равно шампунем мою.
Зато воск классная вещьКак с гуся вода сходит
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну так что в сухом остатке????
Собираюсь брать брату... в магазине советовали керхер 5-й серии, там вроде помпа металлическая...стоит около 10 тыр... соглашаться![]()
х.з. та которой я пользуюсь не дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
в штиле тоже помпа метал.
Нащел минус в своей мойке. у штиля нет пеногенератора. в нэте продают переходник на керхеровский пеногенератор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хочешь купить тупо название с функционалом как у штиля, и при этом есть лишние деньги на переплату, то Керхер. если на логотип поровну то Штиль. Штиль по качеству такой же, так как чистый немец, + кто пользуется бензопилами, то знают их качество.
К стати, китайская бенхопила Штиль до сих пор жива, перепелила уже 3 дачи, сожралда уже литров 10 бенза. единственное цепь ее родную китайскую заменили, растянулась очень быстро. поставили хускварну за 900р, пилит как по маслу
Я имел ввиду нету бытового пеногенераторо, но с ним идет свой генератор, его вполне хватает. он кстати по лучше керхеровского.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас один колхозник здорово придумал насчет "керхера" - на гараж закинул бочку со сборником воды от дождей и подвел для верности еще и трубу от компрессора для создания доп давления в бочке - вот вам супер мойка
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Во что нашел стоила бы до 10 т.р. - взял бы![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
бери 5.20 скоро не будет, сам перебздел и на днях купил набор под ключ)):
Автомойка бытовая K 5.20 М Plus BL шланг в/д 9м Пенная насадка LS 3 для бытового Karcher с пластик входом и латунной резьбой Средство д/бесконтактной мойки "Автофреш" 10л Шланг "Kevlar" 3/4" - 10 м (жёлтый) Коннектор универсальный Plus 1/2"-5/8"-3/4" AION 3 цвета
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Итогом месячных терзаний стал все-таки Karcher K 5.200 только без Silver . Продается похоже только в ОБИ (больше нигде не встречал). Отличие от Сильвера : нет серебристых "крылышков" на корпусе и колесах (хотя крепления для них есть) и шланг в пистолете не крутится (хотя может и в Сильвере не крутится
) Ну и ценой - с 10 т.р. дали еще сдачи (1 руб.)
Испытаний серьезных пока не проводил . Проверил только как напор в ванной(теперь думаю что делать с ванной : восстанавливать или покупать новую
)
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Товарищи, я загорелся взять минимойку, бюджет +/- 10 т.р., на даче есть летний водопровод (вода с небольшим напором).
Почитал тему и как я понял нужна с железной помпой и один из лучших вариантов Karcher K 5.200.
Подскажите что еще нужно по мимо мойки купить, какое моющее средство купить? Короче, помогите взять хорошую минимойку))))))
Нашол вот такую Karcher K 5.20 M Plus и такую Karcher K 5.200, в чем разница, какую лучше брать?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
у Karcher K 5.200 давление 140 бар, соответственно сможешь в будущем взять нормалный пеногенератор.
глянь еще этот
по химии, я юзаю эту фирму. доволен как слон
http://moyka-moyka.ru/autochemistry/...ass-24-kg.html
С нормальным пеногенераторам будет так наносится
Угу)) Не я именно керхер хочу)) И пеногенератор (как без него машину мыть?) )) Там еще вроде какие то доп фильтры нужны?у Karcher K 5.200 давление 140 бар, соответственно сможешь в будущем взять нормалный пеногенератор.
глянь еще этот
по химии, я юзаю эту фирму. доволен как слон
http://moyka-moyka.ru/autochemistry/...ass-24-kg.html
Я хочу сразу все в одном месте заказать, чтоб не парится))
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.