0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
kozlikinoff, ОК. Желаю УДачи!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Volniy,спасибо!![]()
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Просто народ тупо привык к одному бренду, керхер и все, и ничего другого не видит. Я Штилям пользуюсь уже почти полтора года, полет нормальный, моется не только мая машина. гоняю его в неделю 1-2 раза точно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Фреза у керхов обычно в комплекте, без нее не видел. А "хороший" пеногенератор латунь с регулировками начинается от 2300р.... Проф стоит порядка от 4500р.хороший пеногенератор и грязевую фрезу
--- Добавлено чуть позже ---
Да, я еще кроме VAG ничего не вижупривык к одному бренду, керхер и все, и ничего другого не видит
"Мы ненастолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
че и тут спор чья мойка лучше, епонская или немецкая?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
AXel_23,молодой человек вы форумом не ошиблисьвам сюда, http://ns1.3pingvina.net/home.php
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
wadim_m, что означают твои смайлики?
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m, ладно, не отвечай. НЕДОЖДЕТЕСЬ!![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Ну здесь ты не прав. Почему все привязки идут к Керхеру, потому что как джип или ксерокс. А модель К 5.20 М- как АКМ.
На самом деле, сейчас очень много предложений бытовых АВД. И все равно, любой производитель в сравнительных характеристиках указывает модели Керхер.
Другое дело, что большинство брендов сами не делают АВД, а заказывают их у производителей. Так что кому отдать предпочтение, личное дело каждого.
Кстати, моя первая мойка была Portotechnika H 101, а производилась она на заводе FAIP.
И я был ей доволен как слон. Была убита стандартным способом- в зиму не слил воду.
Для АВД который будет эксплуатироваться без подключения к водопроводу, я бы выдвинул следующие требования:
-металлическая помпа
-асинхронный двигатель
-использование доп. фильтра тонкой очистки и обратного клапана
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 50 Отправлено: 63 |
А вариант не Керхер какой? при бюджете в 5000
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Ну если докинуть пару штук, то http://www.dom-sad.ru/product/?id=49607
может даже и дешевле его найдешь
Получено: 3 Отправлено: 4 |
я все таки купил кархер 5,75 за 5555р. там в комплекте только одна насадка которая меняет давление от минимума до максимума.
имеет ли смысл купить грязевую фрезу?
имеет ли смысл купить пено насадку и сколько у нее расход жидкости на машину, а то 400р. за литр жидкости если ее хватит на пару моек не бюджетно...?
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 58 Отправлено: 78 |
У тебя есть машина времени?
Если использовать АВД только для мытья а/м, то нет.
Да. Но она тоже должна быть Керхер, либо через адаптеры, что не всегда удобно.
Это стоимость концентрата- он разбавляется в опр. пропорции. На упаковке должна быть инструкция.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП