0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
в общем свое мнение хотел оставить. Пытаются развести на ровном месте. По крайней мере те кто работал вчера на Энергетиков 51.
Обратился с ошибкой по переднему датчику абс. Сделали тест, ошибка оказалась та же что и я им говорил (есть шнурок у меня). Проверили провода и выявили датчик под замену.
Хотя изначально я просил их просто проверить провода, без сканирования.
За все это взяли 1 тыс. Ну это ладно. я поинтересовался сколько стоит датчик - сначала сказали 2400 Бош., потом пока я думал и считал сколько денег с собой, цена выросла до 2900 + работа 1000 по замене. При этом нет гарантии что еще что-то не понадобится менять. В общем, к счастью на все их предположения денег у меня с собой не было.
Позвонил в Дилижанс - там цена датчика - 1800. В Экзисте, оказалось 1400. Работа по замене в Евроавто 650 руб.
Так что вот такие в Минимаксе работники - добро пожаловать!
Получено: 3 Отправлено: 4 |
не торопись менять датчик ты ни чего не делал с подвеской в последнее время?в общем свое мнение хотел оставить. Пытаются развести на ровном месте. По крайней мере те кто работал вчера на Энергетиков 51.
Обратился с ошибкой по переднему датчику абс. Сделали тест, ошибка оказалась та же что и я им говорил (есть шнурок у меня). Проверили провода и выявили датчик под замену.
Хотя изначально я просил их просто проверить провода, без сканирования.
За все это взяли 1 тыс. Ну это ладно. я поинтересовался сколько стоит датчик - сначала сказали 2400 Бош., потом пока я думал и считал сколько денег с собой, цена выросла до 2900 + работа 1000 по замене. При этом нет гарантии что еще что-то не понадобится менять. В общем, к счастью на все их предположения денег у меня с собой не было.
Позвонил в Дилижанс - там цена датчика - 1800. В Экзисте, оказалось 1400. Работа по замене в Евроавто 650 руб.
Так что вот такие в Минимаксе работники - добро пожаловать!
я недавно поменял шрус и не обратил внимание что датчик абс немного выскочил загорелась ошибка абс посмотрел а там у меня зазор в 1мм образовался я его ключом аккуратно подбил на место прокатился и абс погас.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 2 Отправлено: 3 |
тема для этой ветки https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=57