0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскожите пожалуйсто у меня он походу вообще не работает вот ставлю на 1 он один раз проедет и все потом верхний флажок подвигаешь а пять 1 раз и станет че за фигня???
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет не идет я и воду на него лил один виг![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten, С датчиком разобрался?
A 5 FL
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Одной из проблем ДД является отсутствие кодировки после замены лобового стекла. Стекла бывают разные даже в оригинале, про остальное вааще молчу. После замены код стекла необходимо ввести в память БК. Нет проблем у тех, кому повезло- старое стекло аналогично новому. ХЗ...я привык и меня всё в ДД устраивает, на прерывистое никогда не ставил...
ПыСы Недавно (оборвались резинки на щётках и ДД стал неадекватен, всё некогда было заменить, хотя ремкомплект от ВАГ валялся на антресолях) обнаружил фишку- в прерывистом режиме щётки без дождя тоже останавливаются...вначале думал глюк, так нет...так же останавливаются на скорости "0" (например на красном светофоре), а поехал- опять машут...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На б6 у меня датчик работает без замечаний![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 22 Отправлено: 45 |
ну а чего лишний раз перед мордой лица махать :-) , у меня к нему тоже претензий нет, правда машина 07 года наверно поэтому!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 49 Отправлено: 0 |
kirycha, просто я считал, что вроде фишки кончились в прошлом году, когда я понял, для чего круглая дырка в торце водительской двери......, ан нет, пасцат продолжает раскрывать секреты...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А может можно увеличить чувствительность ДД? И не могу понять алгоритм работы датчика света - на скорости выше 140км/ч в яркий солнечный день включает ближний свет.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Корректировка чувствительности датчика дождя:
блок 09,выбрать "Кодирование",в открывшемся окне вверху видите строчку с номером Вашего 09 блока(по умолчанию),справа от этой строчки видите "треугольничек-стрелочку" для возможного выбора, нажимаете на неё, вылезает менюшка с возможностью выбора датчика дождя-света и дворников лоб. стекла. Выбираете датчик, меню кодирования отобразит Вам Вашу старую кодировку датчика, вводите новое значение кодировки и сохраняете.
Кодирование:
Byte 00: Коррекция датчика дождя (Infrared Transperency at 880nm)
Byte 01: Коррекция датчика света (Transperency)
Byte 02: Опции:
+1 = Свет шоссе
+2 = Свет при начале дождя
+4 = Закрытие стёкол при дожде
Замечания:
Кодировка изначально, в dec, конвертируем её в hex.Смотрим,что имеем.Байты считаются справа-налево,начиная с 0.Меняем что хотим.
Конвертируйте обратно в dec и сохраните.
Byte 02 Кодирует индивидуальные опции.
Например:
Кодировка "00217165" в dec соответствует "03504D" в hex.
Byte 00 = 4D (hex) = 77 (dec) = Значение чуствительности датчика дождя:77%
Byte 01 = 50 (hex) = 80 (dec) = Значение чуствительности датчика света: 80%
Byte 02 = 03 (hex) = 03 (dec) = 01+02 = Опция 01 (Свет шоссе) и 02 (Свет при дожде) установлены.