0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Афтар молодец! Я бы только над дизайном подумал долго прежде , чем ваять. Это не в коем случае не упрёк.....
Получено: 63 Отправлено: 15 |
abv--1, мммм то что взялся за такую работу, молодец!
но я бы чуть доработал его в самом низу, и решетку радиаторную переделал, не смотрится трапеция на дутом пассе, ладно ещё 3,4 пассат, но не на Б5+, я так думаю!!!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый skeeter,есть ли какая нибудь разница в креплении штатных бамперов у Passat B5 и Passat B5.5 ?Отличаются они по габаритам(ширина).
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
abv--1, ИМХО, ужос.....
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Добрый день.А ни кто себе не ставил такой бампер,на фото бы глянуть.как на авто смотрится???![]()
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Получено: 86 Отправлено: 152 |
skeeter,и почем вышла юбка с ебэя?![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Автору респект, видно что золотые руки у него. Так держать. И оставь свои телефон, может быть что то подобное закажу у тебя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здрасти всем! abv--1 а изчего именно делал стеклоткань или стекломат? и слолько всего ушло преблезительно? и где покупал все? а бампер зачет получился!![]()
Делал из стеклоткани конструкционной (вроде называется Т-19). Стеклоткань - 10м/пог., эпоксидка - 5литров, шпаклевка - 1.5 кг., растворитель 646 - 4 бутылки, пена монтажная 4 баллона. Стеклоткань и эпоксидку нашел по инету, оказывается магазинов торгующих этим очень много. Все остальное в обычном строительном магазине.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо большое! буду пробовать!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во как, теме 2 года, только заметилЗа инициативу - 5, за результат - 1 с минусом
Изуродовал машину
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi