0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Гайцы уже наверное руки потирают, скоро станут сказочно богаты![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А еще авто можно на несовершеннолетнего оформить а себе доверку сделать от его имениИбо несовершеннолетних к адм. ответственности привлечь нельзя. Поэтому все камеры и видеофиксация идет лесом. Ну и листики на номер... Единственное непонятно как продать машину которая на несовершеннолетнем висит, но подозреваю что ничего сложного - делаем ДКП, родители от имени ребенка подписывают, вносят запись в ПТС и новый хозяин едет снимать ее с учета.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Искал темы по вопросу о тонировке, наткнулся на свою, годичной давности))
На днях закусился с гайцем. Во время очередной облавы предстал выбор снимать или оформлять. Я говорю - меряй, если превышено, сниму( в надежде на то , что нет прибора). Он говорит снимать нужно только до измерения. Если , типа, будут мерять, то все равно придется снимать номера и оформлять штраф, независимо от того, устраню я при них или нет .
Это что, выдумки бравых ДПСников?
С какого хрена я должен устранять неисправность , которая еще не выявлена?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самодеятельность чистой воды. Сначала просишь замерить, потом заявляешь свое несогласие, просишь протокол. В протоколе пишешь - не согласен, нарушение устранено, нуждаюсь в юридической помощи. Все снимаешь на видео, еще 02 можно позвонить или дежурному по городу и описать ситуацию. Но думаю гай до такого не доведетЭто ж явное превышение служебных полномочий и он это понимает, это на лошка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И все это лишь для того, что бы ездить тонированному? Жесть какаяСамодеятельность чистой воды. Сначала просишь замерить, потом заявляешь свое несогласие, просишь протокол. В протоколе пишешь - не согласен, нарушение устранено, нуждаюсь в юридической помощи. Все снимаешь на видео, еще 02 можно позвонить или дежурному по городу и описать ситуацию. Но думаю гай до такого не доведетЭто ж явное превышение служебных полномочий и он это понимает, это на лошка.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
За что пятак то? У тебя еще сутки на устранение правонарушения. Смело гоняешь без номеров с прстановлением и все идут лесом. Далее либо эвакуатор либо 5 в кассу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, особенно таким закомплексованным чмошникам с прыщавым лицом, маленькой писькой и не лишенной девственностью как я. Так что пока поезжу тонированным. А на самом деле тормозили меня на даче, разговор закончился 300р и моим вопросом мужики ну че за хренью вы страдаете, я же трезвый. Да подзабили они на тонировку уже. В москве и области по крайней мере.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня два знакомых не растонировались, и ничего... Никто не тормозил, всё ок... По-мне лично тонировка спасает от солнца и излишнего света днём... )
Я вот даже думаю мб наклеить как сзади затемнение заводское у меня есть, аналогично и спереди сделать, чтобы не ара-стайл в хлам тонированное было)Предварительно номер на заклёпки посадив...
--- Добавлено чуть позже ---
makaka, а ты пэсад не растонировал, всё ок, гоняешь?![]()
Я Паш успел содрать ее на посту и снова тонирнутьсяпока все ровно, отдал по 300р два раза за два месяца. Считаю такую плату вменяемой.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Надо опрос приляпать к теме
Растонировался.......
Не растонировался.........
(Еще чего нибудь) ......
Я не растонировался и не буду 100 раз мимо них проезжал и ничего, я вот только непонял на каком основании постановление, типа ухудшает обзор водителю? Дак тогда и в тёмных очках пусть запретят ездить![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
На auto.ru был недавно такой, что-то , типа:Надо опрос приляпать к теме
Растонировался.......
Не растонировался.........
(Еще чего нибудь) ......
Я не растонировался и не буду 100 раз мимо них проезжал и ничего, я вот только непонял на каком основании постановление, типа ухудшает обзор водителю? Дак тогда и в тёмных очках пусть запретят ездить
1. Расстонировался, законы надо соблюдать.
2. Расстонировался , но буду чего-нибудь придумывать.
3. Не расстонировался, буду ездить, пока не попросят)
Четвертый вариант был, не помню чего там...
Вообщем , два варианта были вверху рейтинга и один из них - "не расстонировался".
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
То что по регионам будут рейды и жестить, это по-любому. Вот в мск и области думаю подъзабьют, хотелось бы во всяком случае на это надеяться)