0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Наплевать...пусть снимают номера...у меня нет тонировки![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну начался деЦкий сад![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ны вы ксивой волшебной помахайте и будет вам техосмотр сразу же![]()
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Любители тонировки, нам останется пользоваться некоторыми нюансами проверки тонировки (если их также не изменят)
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...tomobilej.html
Получено: 49 Отправлено: 35 |
За тонировку на сколько я понимаю будут только на постах ДПС расчехлять, но я через посты в последнее время не езжу. Так что если вруг какой-нибудь особо наглый идпс попробует меня в городе за тонировку нахлабучить, то устанет он мои стекла на светопроницаемость замерять и рассказывать про условия, измирительный прибор , его сертификацию и погрешности.![]()
Получено: 15 Отправлено: 15 |
За тонировку будут снимать номера
Очередной пиар ход ГИБДД
Хотите ковырять в носу - ВЕШАЙТЕ ШТОРКИ![]()
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Смешно читать, если честно! Если примут закон - все сдерут как миленькие.За тонировку на сколько я понимаю будут только на постах ДПС расчехлять, но я через посты в последнее время не езжу. Так что если вруг какой-нибудь особо наглый идпс попробует меня в городе за тонировку нахлабучить, то устанет он мои стекла на светопроницаемость замерять и рассказывать про условия, измирительный прибор , его сертификацию и погрешности.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
мне вот интересно, что еще придумают наша власть, чтобы снова с нас поиметь денег?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 466 Отправлено: 8 |
заметила что у вас в мск по крайне мере машин с тонировкой не так и много ))))
у нас например в соседнем государстве с желто-блактиным флагом найти аквариум почти невозможно ))) все ездят в погребах )))
но я в полном аквариуме )))) скрывать такую красоту...зачем??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Пизнец вы тут замароченые, Хоть бы один подумал о том что у нас самое опасное это Дыры в асфальте, а то тонировка, ксенон
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, дыры в асфальте можно объехать, а вот не заметить их из-за дятлов с ксиноном в рефлекторах на продукции автотаза ... легко...