0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
А здесь чего![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ленок, всем нетонированным и подавно.Нужно будет тачкО по кругу клеить зеркальной плёнкой.
![]()
Volniy, конечно запрещено, зеркальная плёнка вообще вроде запрещена на любых стёклах.![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
****, а пачему??!? есть какие-то комментарии?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Volniy, я не знаю про что говорит гермес, не помню фоток его тачки, но если у него реально напыление или какие-либо другие нано-технологии, что выглядит как зеркальная плёнка, то гайцы нятянуть могут, хрен им что докажешь.
А если ещё и со светопропускаемостью не норма, то точно.
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23,Сам недавно говорил у вас за тонировку не трогают![]()
Пешеход
Ну во-первых далеко не на всех, да и потом оно бывает разной степени, если оно "стандартное", стоковое, то оно особо не помагает и еле заметно.. Тогда ясен-красен, что никаких вопросов и не будет.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
да.
Вот был бум, когда эти 500р вступили. и все уже утихли.
Заводское стондартное напыление на стекла, цвет зеленоватый помоему, зеркальный.
На тайотах тоже есть. Тот же Лехус РХ только Toyota Harrier (кузов тот же) имеет тоже зеркалку.
http://tikhoretsk.drom.ru/toyota/harrier/4948787.html
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
http://www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=274
Вот что пишут люди по поводу тонировки "ЗЕРКАЛЬНОЙ ЗАВОДСКОЙ СТАНДАРТНОЙ" на лехус клубе![]()
Пешеход
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Разговаривал с товарищем насчет ТО - на ПИКах очереди на 1-2 суток, причем везде. Без очереди - 10 тыр и без гарантий. Машину полюбас теперь надо показывать, хоть с тонировкой хоть с ксеноном. Какая-то хрень новая. позже будет информация.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23,
Все так и есть...
Очень помогает кстати.
На юге уже два раза был на нем.
Сзади очень класно сидеть.
Я бы себе и передние стекла так сделал, но увы... Евросоюз не пропустит, а я туды езжу![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |