0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Там говорят еще 5 процентная есть
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
мне кажется с такую придется снимать, что бы допустим припарковаться задом в темном дворе в дождь
--- Добавлено чуть позже ---
фотка снаружи сделана под таким углом что не очень понятно на сколько она выполняет свою функцию,
посмотреть бы на фото с уровня глаз человека подошедшего к машине.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Это дело привычки, я вот шторки вообще не снимаю, и ночью по зеркалам езжу задом.А кто то садится и говорит что рябит и видно плохо, а мне норм.
Сегодня сфоткаю, но разница с ними и без них, как все равно тонировку содрать(я помню как меня командир заставил содрать хорошую тонировку с передних, как посреди поля оказался).
Я встречал людей, которые сами изготавливали эту тонировку.Все продается для нее.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я снял с передних, полуаквариум, не особо смотритсяКлей еще потом отдирал пока не подсказали способ хороший тонировщик, берем широкое канцелярское лезвие и мочим простой водой клей как бы пропитывая и клей потом легко срезается лезвием, главное постоянно мочить водой, 2 стекла минут за 15 таким образом отчитсил
Читал на форуме про мистер мускола зеленого, нифига не помогает, проверено на себе
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
вот нашел в питере тип предлогает http://sankt-peterburg.len.slando.ru...oted;r:32;s:565Mishanya67,
Я об этом http://motorsport.su/semnaya-tonirovka/volkswagen.html там 15 % всего, если я правильно понял..
я и без фейри обошелсяВсе очистил
А по чем такие шторки?![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Mishanya67, ну и как с ними после тонировки? Надо будет потом себе тоже прикупить на перед.
Неудобства есть конечно.Во первых то что в окно ни чего не бросишь,руку не высунешь
Ну а серьезно,чуть хуже видно(но привыкаешь).Конечно это не тонировка,так же как и съемная,под которой слышал стекло может потеть,но я выбрал именно эту альтернативу.Долго искал эти шторки,кунцевский рынок обошел весь,все руками разводили и смотрели на меня как на дурака,когда я спрашивал про каркасные шторки.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Mishanya67, твое отражение на пассате с фотиком веселое, как будто Брюс Ли![]()
Пешеход
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Быдлосити отличилось... как всегда....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...