0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ну вот так нет. Или об Автодории предупреждают какие то особенные знаки и ты решил что это именно она?
Гоняю с Conqueror a740 и пока альтернатив для себя не вижу.
Если бы не Стрелки и Автодории на моих маршрутах взял бы что то из премиума, например V1.
МАХ однозначно пока сыроват. Я бы смотрел на 9500ix RU, он тоже с гпс, единственное, много нареканий по частоте обновлений их баз стационарных радаров.
Кстати А740 на рации не реагирует 100%, на СХ5 с включенными датчиками- да. И еще на какие то авто. Но я давно привык вычислять эти сработки.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Volvo XC90 D5
Я честно говоря тоже не сильно вникал, но из того что читал от пользователей- ложники в виде сигнала "Стрелка", неполные базы стационаров и скрипучее крепление. Для такого ценника имхо слишком много недостатков.
Впечатления пользователей можно почитать тут http://www.rd-forum.ru/threads/novyj....5428/#content
Получено: 31 Отправлено: 47 |
AндрюXA, то есть ты гоняешь с Conqueror a740, который берет стрелки, а как у него дела с КРИС-П, которые в спину стреляют? А Valentine One V1 - этот берет все остальное очень хорошо?
--- Добавлено чуть позже ---
AндрюXA, мне главное чтоб не по ГПС гонять, а по чисто радару, пишут что стрелку берет то за 300м то за 900, а как в реале? порог оповещения по скорости можно самому выставить, скажем чтоб орал только от 80км.ч?
Стрелки, Автодории, Мультирадары и всякий "маломощный" шлак он "берет" по гпс.
Честно говоря часто проезжаю Крисы в спину на Киевке в районе Нары и ближе к Апрелевке, но дело в том, что стоят они в обе стороны и объективно оценить дальность детектирования сложно.
V1 это один из лидеров среди РД, но к сожалению он не видит наших Стрелок и Дорий и если катать его в наших краях, нужен второй девайс с базой стац радаров.
Радарной частью Стрелку он чует метров за 50, макс 100. Это помогает лишь определить работала она или нет.
Все настройки, в том числе и порог можно настроить под себя, благо их выбор очень широк.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
AндрюXA, блиииииииииииинпо ГПС не катит... а что бы ты взял, скажем если бюджет до 10к?
чтоб и радары брал и стрелку
![]()
Наверное рассмотрел бы варианты Street StormДовольно распространены они сейчас, да и отзывы положительные.
У них там куча моделей отличающиеся наличием/ отсутствием гпс, разными корпусами и дисплеями.
Надо покурить форум, что бы найти все отличия и выбрать нужную.
Завтра беру на недельный тест-драйв Valentine One V1http://www.kupi-radar.ru/radar-detec...ne_one_v1.html
Стрелки, Автодории и т.д. он не ловит, так что имхо, если и брать такой, то в паре с базами в смарте или навике.
Цель- проверить его хваленые помехозащищенность и дальность оповещения и понять стОит ли он своих денег
Катать буду на знакомом маршруте, по которому часто езжу со своим Conqueror A740, поэтому будет с чем сравнивать.
гоняю с sho-me 525ст , за свои деньги помоему радарстрелку берет, гонял с ним в сочи 1700км ни одного штрафа
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, речь о радар- детекторах, а не видеорегистраторах![]()
Мой залет в первые дни работы Автодорий в МО
![]()
Всё верно, висят они очень дано, работают (в тестовом режиме) чуть меньше.
А в боевой их перевели как раз на той неделе, что я залетел.
Кстати в базе они присутствуют довольно давно, с начала года точно, потому как я сам снимал координаты для базы speedcamonline с некоторых из них. Просто раньше я их игнорировал, потому как знал, что штрафов они не шлют.
Теперь шлют )))