0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Так я же ничего против вистлера не имею, сам с ним езжу, про 68 се, просто народ жалуется что типо поздно предупреждает и орут валентайн типо вещь, за 2 км предупреждает и за это стоит 15 тысяч отдавать
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пролетая в очередной раз на своем черном супер мощном Пассате Варианте я задумался, а какой радар берет Стрелку?
Вик, атермалку, да и еще с покрытием под лазерный проектор, ни один радар не берет![]()
Единственный вариант, установить радар у салонного зеркала, тем более у тебя там камера слежения по полосам, там должна быть зона небольшая. Но как тянуть провода к радару я ХЗ
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть такой радар-детектор. И уже год. Вот только брать он её начинает фактически на границе зоны работы Стрелки --- примерно за 370 метрах при идеальных условиях. Стрелка уже уверенно работает с 350-ти.
Стоит радар там всего 100 бакисов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
За 20м скорость не скинешь...у приятеля Кранчь какой-то, так он стрелку берет, когда под ней проезжаешь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
а название есть у этого радар-детектора?)
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, а стекло с подогревом влияет на работу радар-детектора?
pay it forward
Нет такого кранча. )) Не вводи людей в заблуждение.
Название есть. Стекло влияет незначительно.
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
conquorer - слышал о таком ... слухи о нем действительно ходят![]()
pay it forward
Получено: 280 Отправлено: 139 |
нее, я тож на дмитровке замечал, в плохую погоду, дождь или туман, проезжая под стрелками срабатывает. В хорошую погоду нифга. Но срабатывает метрах в 20-25 под стрелкой. Аккурат когда фоткает.Нет такого кранча. )) Не вводи людей в заблуждение.
Название есть. Стекло влияет незначительно.
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
а каким образом 323-й ее берет то? она ж типо не излучает нифига, я так понимаю там стоит маломощный какой-то датчик все таки. Ибо дождь туман итд. А он то как ее берет за 370 метров то? онаж тупо фотает?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Стрелка "фоткает" не ближе 50 метров. И излучает ещё при этом.нее, я тож на дмитровке замечал, в плохую погоду, дождь или туман, проезжая под стрелками срабатывает. В хорошую погоду нифга. Но срабатывает метрах в 20-25 под стрелкой. Аккурат когда фоткает.
а каким образом 323-й ее берет то? она ж типо не излучает нифига, я так понимаю там стоит маломощный какой-то датчик все таки. Ибо дождь туман итд. А он то как ее берет за 370 метров то? онаж тупо фотает?
На самом деле поразительно -- в интернете полностью описан принцип её работы, из которого понятно -- почему обычный радар-детектор её в принципе брать не может. Но лень человеческая несоизмерима, я понимаю.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
http://forum.clubvolvo.ru/archive/in...p/t-46895.html
вот тут я в свое время читал, ес чесно мало мне помогло в познании стрелки, я понял что ее нельзя засечь на удобоваримом расстоянии. Там много терминв мне нифига не понятных. Принцип вкратце я понял, фоткает она. Читал и еще некоторые моменты, относительно стрелки. Но на самом деле так и не понял. Не мое. И лень тут не причем.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Ну сколько можно-то?
В очерезной раз пишу, что эффективно Стрелку не детектирует ни один РД. И Стрелка не тупо фотографирует. Стрелка это комплекс из радара и камеры. РД ее не берут потому, что Стрелка излучает сигнал длительностью порядка 20 наносекунд, а РД не способны такие короткие сигналы вычленять. И то, что Стрелка фоткает за 50 метров еще ни о чем не говорит.
Разговоры о том, что какой-то РД берет Стрелку - полная профанация!!!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ехал вчера по Новой Риге и неожиданно мой Вистлер стал подавать сигнал в Х- диапазоне.
Подумал помеха, а тут сигнал начал постепенно возрастать, и смотрю впереди стоит мачта на которой висит эта Стрелка.
Понятно было, что РД сработал именно не нее, метров за 50 он пищал как резаный, а по мере отдаления постепенно затихал.
Запомнил место, дома посмотрел, оказывается была именно Стрелка на 26км Новорижского шоссе в Москву.
Хотя проезжал за время поездки не одну Стрелку, но такая реакция РД была только на эту.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан