0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Иван-LV, а вот где почитать, даже не знаю. Раньше было много. А скейчас все мои архивы по удалялись, т.е. закрылись =(
Сорри, не могу даже линкануть
Получено: 13 Отправлено: 21 |
О радар и лазерджамерах можно почитать там же на rd-forum.ru .
Я же уже писал, что это один из, если не единственный, где тусуются не просто пользователи, а профессионалы электронщики, которые могут все разложить по полочкам.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Nero, там же, уже всё разложено )) Только как-то всё не скомпоновано для новичков
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Почитал форум по рд поднастроил свой 78ой, так что теперь когда на пасике поеду буду смотреть на помехо устойчивость и на чёткость срабатывания.![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а у меня вопрос к Nero, стОит вообще отключать эти функции? K, Ka... и т.д., или пусть ловит
--- Добавлено чуть позже ---
ах да, купил я таки 68-й Вистлер
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
это не функции, а диапазоны ловли.. почитай форум, народ пишет что лазер и Ка диапазон у нас вообще не юзаются для определения скорости, так что типа одни помехи будет на них ловить.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Очередное пополнение в коллективе пользователей Вистлеров!
Отключай неиспользуемые диапазоны, от них если только ложные срабатывания.
Несколькими страницами ранее я приводил цитату с профильного форума по поводу неиспользуемых диапазонов. Товарищ Nero отвечал на твой вопрос там же.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Разговор был про РФ, инфа взята с рд форума, я сам не изучал всю тех. документацию ментовских девайсов что и как работает конкретно, знания в этой области поверхностные. Но лучше бы ты по мимо "жгите исчо" сказал какой конкретно девайс юзает диапазон Ка и какой у тебя рд, что тебя он спасает на Ка.
Вистлер про58
Не знаю какие радары, но Ка у меня пищит довольно регулярно. то ли на перехватчики, то ли на радары на мкаде. Хоть и ложные бывают.
Возможно есть такая фишка:
Часто бывает так,что аппараты имеющие диапазон Ka (в основном это относится к бренду Whistler), видя радар ДПС пишут диапазон Ka. Это - периодическая селективная ошибка. Этой ошибкой прикрывается сигнал в диапазоне X, поэтому не обманывайтесь и не позволяйте себя обманывать недобросовестным источникам информации.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
(Если это подходит под "перехватчиков") у меня пищало при этом в К- диапазоне.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я ничего не отключаю на РД Whistler 78SE. На наших трассах можно ожидать чего угодно, в том числе и допотопных Х-радаров![]()
неразборчиво
А лазер у нас тоже может быть?![]()
лазер это ЛИСД-2. только вот мало шансов что он детектироваться будет.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 399 Отправлено: 139 |
меня в калужской области на него ловили, сработал, даже видео на регистраторе есть. Подъехал ближе, за кустами со своим биноклем стоят. Триноги пищали по калуге тока впуть, некоторые не видел даже, думал ложные. Пересмотрел запись на регистраторе, так они на обочине под отбойник в травку ее уложили![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
А где подробно можно почитать про режим сити, сити1 и сити2, а то на рд форуме там только в общих чертах нашёл. В инструкции также.
И что ещё за SRV или как-то похоже пункт в меню?
Просто при езде по городу со всеми включенными опциями сложилось впечатление, что 78ой больше помех берёт, чем мой прошлый стар.На трассе конечно всё шикарно.. И пару раз видел как он явно реагирует на другой РД в соседней машине, со старом такого тоже замечено не было.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кстати, тестил тут РД свой. Стоял, солнце в глаза светило, я брызнул на стекло, РД запищал - лазер!!!!! Свет, видимо, через брызги прошел и потерял обычную структуру, стал похож на лазер
--- Добавлено чуть позже ---
стоя на месте повторил несолкьо раз, в дургих местах не смог повторить, видимо, солнце должно под определенным углом светить (ну и интенсивностью)
неразборчиво