0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Sartori, давай, удачных тестов! Я тоже теперь буду тестить.![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Это как раз то, о чем я писал несколькими постами раньше, когда кто-то утверждал, что все РД функционально одинаковы. Они изначально разные, потому как у всех разная приемная часть, но, кроме того, дешевые РД, даже если и ловят хорошо, то практически всегда достают ложняками. Собственно в этом есть прямая зависимость: РД хорошо ловит тогда, когда у него высокая чувствительность, но эта самая чувствительность имеет обратную сторону - много ложняков. И только в хороших и относительно дорогих РД производитель достигает компромисса, когда и чувствительность хороша, и ложняков не много.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Sartori, а ты у какого продавца покупал? у этого: eandbelectronicsusa
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 15 Отправлено: 1 |
rubin, У него, у него!!! Десять дней и все дела....Даже посылку можно отслеживать по номеру!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я вот как назло, с четверга только одних ментов увидал, в машине сидели и ждали, на кремлевской набережной, у сталинской высотки ситояли, шомик 520 меня удивил ес чесно, орать стал со светофора у Храма Спасителю. И все., на дачу сгонял, ни одной треноги, ни одного патруля, пистец какой то. прям расстроен. Зато холодильник морозит шо аш писец![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну так что мне посоветуете взять в Дорогоу шо ми? или кранча какого нить?? Еду Москва ---> Волгоград ---> Баку и обратно![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вчера товарищу взяли 520й в компьютерном центре Буденовский за 2 тыс.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Sartori, за 10 до Мск ? ты из какого города?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Sartori, кинь ссылку на продавца![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня привезли шийсятвосьмой. С доставкой по Москве 4290р. Брал здесь http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro 68 SE
Не реклама естессна
****, Кста, семьсятвосьмой там дешевле
ВЕТЕР, пингвин, и прочие уважаемые юзеры Вислера, подскажите какими настройками следует пользоваться, для эффективного определения засад доблестных сотрудников ДПС?![]()
Почитай белорусский форум по теме.Там есть "в шапке" какие режимы включить какие отключить за ненадобностью(они подходят и для России)
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=2333.0
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну в общем пока только положительные эмоции, ложных срабатываний миниум, ну на заправке было - это не в счёт, даже в магазе сказали, где брал, что это у всех беда, мол там диапазоны схожие или помехи по гармоникам, точно не знаю.А так по трассе только по делу, в городе тоже, режимы сити и хайвей меняю, больше пока ничего особо не трогал. Также очень нравится как сделано отображение уровня сигнала на дисплее, но после моего стар 2045 он как-то слишком добро предупреждает.
Стар был злее... Только вот думаю куда его поставить лучше, он же тяжёлый и большой, хрен повесишь, а имхо мне кажется если он лежит как щас - перед глазами переднего пассажира, чтобы не закрывать воздуховод на стекло и датчик солнца, то эффективность приёма сзади резко падает. Надо думать в общем. Ну и конечно же надо реализовать запитку нормально от борт сети по типу мафона, провод то спецовый есть в комплекте, да и удобнее так будет во всех смыслах.
з.ы. Теперь оставлять на видном месте страшно, не то что стар был, разобьют стекло и упрут нафиг.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Народ, а у меня вот тож проблемка с моим шомиком, присоски фигово держат. Я уже и стекло натер-протер, хз, держит ровно 1 день. После ночи переклеивать надо. Как присосать его так, чтоб раз и навсегда? На ночь есичо то снимаю его. Мож присоски какие покруче купить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
поржал))) статья 10-летней давности. Радары в диапазоне Х вообще не встречал уже. Не несите чушь. После Nero даже добавлять нечего. Все по делу.И вообще, в США сейчас огромное внимание - диапазону Ka, в котором выпускаются и работают современные радары. Для нас же (экс-СССР) этот диапазон пока НЕ актуален. И наоборот, в отмирающих в США диапазонах K и X, у нас работают почти все радары (Ku в расчёт не берём). И вообще получается довольно интересная штука: по испытаниям, которые проводят в тех же США пользователи, все новейшие радары Whistler типа PRO-78, XTR-695, которые стОят дикие деньги, выигрывают у устаревших радаров типа PRO-68 в диапазоне Ka, но ПРОИГРЫВАЮТ в чувствительности в диапазонах X и K.
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, не слушай ты никого. Не вздумай Ка выключать и лазеры. А вот Х - нафиг не нужен. Нет ни одного радара с камерой в этом диапазоне.
У меня 58-ой вистлер - самый чувствительный, но и самый срабатывающий на все подряд. Включено на трассе все, в городе режим С2.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
пингвин, Сенькю![]()