0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Axl, Игорь, обновляйся и больше не попадай![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Для навигаторов на https://speedcamonline.ru/map/strelki/ в среднем столбце "экспорт" находишь свою модель, в правой колонке "фильтр" снимаешь галки с ненужных тебе объектов, качаешь (только отфильтрованные) и заливаешь.
Для некоторых радар- детекторов и комбо устройств есть http://www.rdupdate.ru/ там на сайте всё подробно расписано в faq.
Ну и в конце концов многие производители в своих официальных базах используют данные speedcamonline.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Что-то начали напрягать штрафы с превышением 20 но не более 40, раньше в год 2-3, теперь 1 штраф за две недели стабильно....
Всегда использовал радар-детектор с GPS, выставлял не превышать более чем на 18км. Вот теперь думаю выставить не более чем на 15км.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Можешь сам исправить ситуацию. Вот раздел, там в каждой теме в шапке расписано как добавить камеру.
"Кстати, кроме «ПаркРайта» нарушения фиксируют также пешие инспекторы АМПП и МАДИ с планшетами, на которых установлен комплекс «ПаркНет». Существует и приложение «Помощник Москвы», с помощью которого любой владелец смартфона может зафиксировать нарушение автомобилиста за парковку на газонах, тротуарах и т.д. Его скачали уже 150 тысяч человек."
ого, жаль в Архангельске такого пока нет
https://moslenta.ru/trans/parkony.ht...rce=from_lenta
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пару месяцев катаю шоми смарт сигнатурный. интересная штука, но как и все сигнатурники сырой...
Camry 2016
привет Игорь! 7190 на офиц.сайте https://sho-me.ru/katalog/radar-dete...adar-detektory
кстати вышел 1000 тоже сигнатурный, по такой же цене.
свой я брал в районе 6000 руб. https://market.yandex.kz/product/172...6001&nid=54822
Camry 2016
привет.да как сказать. лучше конечно чем остальные шомики, совсем немного ложных сработок,но у нас и камер не так много.насчет полицейских-у нас практически невозможно встретить ручные радары. и стоять/сидеть в засаде нашим ментам запрещено, только патрулирование. но РД я считаю быть все равно в авто должен. по поводу сигнатурника-мысли смешанные. сигнатурники это как бы дальнейшее развитие подобных девайсов. да и интересно именно какой тип радара в тебя направлен. хотя конечно вопросы к прибору есть. ждем новой прошивки. базы обновляются раз в месяц а не раз в неделю как например на 1000ке. ну за эти деньги считаю нормальный девайс.
Camry 2016
Axl, я пока разделяю мнение большинства опытных пользователей и участников профильного форума, что сигнатурники еще сыроваты.
В городе хватает iСтрелки.
На трассе в сигнатурном режиме по незнакомой трассе я бы не рискнул сильно превышать, так как возможен залёт (в частности на Арену).
А если использовать на трассе не сигнатурный режим (трасса), то непонятен смысл покупки сигнатурника.
Пока единственным поводом приобретать сигнатурник, считаю наличие в авто не отключаемых фонящих помощников (дмз, дистроник), из за которых обычный рд просто не замолкает.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, кстати, интересная новинка https://www.rd-forum.ru/threads/x-co...signatur.7306/
В каких странах за «антирадар» можно попасть за решетку (карта)
Эксперты нарисовали инфографику, которая позволит избежать неприятностей туристам, которые отправляются в путешествие по Европе
Европа продолжает оставаться популярным направлением для автотуристов, что вполне объяснимо: путешественникам нравятся хорошие дороги, небольшие перегоны, развитая инфраструктура и огромное множество интересных мест для посещения.
При этом, отправляясь на машине по странам Евросоюза, наши соотечественники забывают, что радар-детекторы (это правильное название приборов, которые чаще именуют «антирадарами») во многих странах Европы запрещены как класс.
Специалисты компании Neoline создали карту, на которой хорошо видно, в каких странах можно использовать радар-детекторы без ограничений, а где их применение считается настолько серьёзным нарушением, что грозит огромным штрафом или даже тюрьмой.
От себя добавим, что во многих странах местная полиция может выписать штраф не только за использование устройства, но и за то, что «антирадар» просто находится в автомобиле (например, лежит в бардачке), а на стекле имеются следы от присосок.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Особенно забавано если ты живешь в чехии и ты выехал в Австрию на обед, а у тебя следы от присосок на лобовом стекле.
Короче я с радар детектором всю европу проехал, в Германии, Франции он почти бесполезен, так как пищит постоянно. Не уверен что там есть системы с GPS которые типа наших яндекс.карт работают на базе стрелок.
Через границу я прибор провозил в сумочке у женыПо дороге он у меня в бардачке какое-то время лежал и иногда даже работал, но в целом бесполезная фигня в Европе, на сколько я помню я его убрал и до Белоруссии не доставал.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
а менты-то хоть останавливали? может не стоило так бояться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Мне тесть вот такой радардетектор подарил: SilverStone F1 Leman. Стоил правда больше 5000 рублей, а я столько штрафов за 5 лет не наберу. Есть GPS, при превышении ругается. База обновляется минимум раз в месяц. Иногда и раз в 2 недели. Можно настроить фильтр по скорости: если медленнее 40 км/ч едешь, то он не пищит на парковке и заправке. Ложные срабатывания поэтому редки, если только на трассе сработает на постоянно включенный парктроник у соседа по потоку. Уже почти год с ним катаю - штрафов пока не было. До его покупки за год заработал 3 штрафа за превышение от 20-40 км/ч, два из них в городе.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Небольшой тест сигнатурных радар- детекторов на ручные радары от клубней рд-форума https://www.rd-forum.ru/threads/test...e-radary.7348/