0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы взял 5 в 1 - зеркало с регистратором, радар-детектором, камерой заднего вида и парктроником![]()
было 4 пассата...525
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Не знание не освобождает от ответственности. В позапрошлом году ездил в Финляндию. Не знал, что у них запрещено ДАЖЕ ВВОЗИТЬ антирадар. Нашли в бардачке...Заплатил 120 евро штрафа.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, или я купил гавно, но в прошлом году купил на АЛИ (и не самую дешёвую, а выбирал более с качественной характеристикой), оно у меня скисло за месяц. Спецы сказали, что "перегрелось". Да и регистратор ОЧЕНЬ СЛАБ. Еле читает номера у стоящих впереди машин. Камера заднего вида не плавно показывает движение, а рывками. Короче, прежде чем покупать у китаёзов, лучше проконсультироваться у спецов. Может мне не повезло? Но, больше такое дерьмо покупать не буду.![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В общем я так понимаю с этим вопросом на профильный форум
У мну 4,5 года трудился каркам 2 оригинальный, качество видео мне нравилось. А тут когда морозы были -30, он сказал Дану его нах! и перестал включатьсяя его пытался реанимировать, но бестолку
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ребят, у кого Супра 67-ая?
Что вы там настраиваете?
В режиме "Город 1" он орет постоянно в МСК. Я ХЗ как с ним бороться. В режиме "Город 2" потише уже.
Подсобите нормальными настройками для него.
Я думаю, мож GPS вообще выключить?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Зачем тебе детектор в МСК? Будь мужиком- скачай в смарт Стрелку
Орет он у тебя в К диапазоне? Что б не орал, надо выкл. радарную часть (К, Х диапазоны), если в Супре есть такая возможность. Тогда стационарные радары будут озвучиваться из базы по ЖПС. И не забудь потом вкл К диапазон за городом.
Про рекомендованные настройки можно поискать тут.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Нафиг в городе радар-детектор?Сейчас камеры черезе каждые 300 м. стоят![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не очень вариант. Так-то Стрелку радар тоже показывает.
В К орет часто. В городе ясно, в основном Стрелка.
Спасибо. Читаю )
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
"Ручные радары для измерения скорости, ранее запрещенные к использованию главой МВД Владимиром Колокольцевым, возвращаются на российские дороги. Как стало известно “Ъ”, почти в половине регионов РФ приборы снова используются инспекторами ДПС. Это произошло после модернизации устройств, проведенной производителями: новый софт, которым прошиты 1,5 тыс. радаров, не позволяет сотрудникам стирать видеозаписи. В ряде случаев главы подразделений даже опечатывают устройства, чтобы инспекторы не могли использовать их в коррупционных целях."
комменты:
Владислав, 25.04.17, 22:33
Вся разница с прежними временами, когда использовались "фены", в том, что теперь "руководитель подразделения, ... у которого есть право удалить запись" будет иметь возможность контролировать "доходы" подчинённых и более эффективно собирать "дань".
Роман Ильин, 25.04.17, 21:33
"Для того чтобы исключить какие-либо новые виды злоупотреблений, контроль за применением модернизированного софта возложен на «руководителей подразделения»
А-ха-ха-ха-ха!!!
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
да, я только булки расслабил, езжу с прогой Smart Driver![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пора снова включать К-диапазон
Жаль что это бесполезно.
Das Uaz
пичиму бесполезно?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Началось
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Чего следует ожидать от сигнатурных моделей?
В первую очередь — кардинального снижения числа ложных срабатываний в диапазоне К. Именно в этом диапазоне работает подавляющее большинство излучателей автоматических дверей, датчиков мертвых зон, круиз-контроля и т.п. Это позволит с ощутимо большим комфортом передвигаться с включенным радар-детектором по крупным городам-мегаполисам, где ранее использование радар-детектора было практически бесполезным ввиду огромного количества помех. Для опытных и продвинутых пользователей радар-детекторов появится возможность идентификации модели измерителя скорости и выбора предпринимаемых в связи с этим действий. К примеру, широко известный радар Стрелка начинает «вести» автомобиль примерно за 250–300 метров, а тот же КРИС-П ведет фиксацию скорости на расстоянии всего в 50–100 метров и чаще всего направлен в спину.
Чего не следует ожидать от сигнатурных моделей?
К сожалению, даже использование сигнатурной технологии не сможет гарантировать 100%-ную защиту от ложных срабатываний, также как и 100%-ную гарантию заблаговременного (необходимого для принятия существенных действий) оповещения обо всех известных и применяющихся устройствах контроля скорости."
вот вроде неплохой антирадар, но 12 тыс. это ппц
https://www.zr.ru/content/articles/9...ctor-cayman-s/
было 4 пассата...525
Я свой покупал 5 лет назад за 8700. А купил я его после писем на 6 рублей за одну только поездку в Анапу. Сколько он мне сберёг денег х.з., но уверен, что давно окупился.вот вроде неплохой антирадар, но 12 тыс. это ппц
https://www.zr.ru/content/articles/9...ctor-cayman-s/
И эта, у меня онли радар, без регистратора....
Das Uaz
ну я думаю, если брать, то комбо сейчас
правда меня больше прикалывает встроенный в зеркало - всё в одном и камера заднего вида, минимум проводов и т.п.
было 4 пассата...525
Mikke, вот честно, сколько я видел в жизни комбо устройств, все какие-то полуфабрикаты. То одно у них вроде хорошо работает, а другое плохо, но в основном у них всё хреновое. Кстати у тестя тоже комбо, когда покупали казалось прям вообще космос, а на деле оказалось ад и израиль. Поэтому я давно зарёкся покупать только раздельные устройства. Но это исключительно моё ИМХО на звание истины не претендует.
Das Uaz