0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
а никто не заказывал из-за бугра , тоже самое . но стоит в два раза дешевле ???
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
REDLEG, если конечно в качестве доставки использовать китайские China Post Air Mail, т.к. они работают бесплатно, но ждать 15-40 дней, а по быстрому получается еще 39 долларов.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я отсюда же тащил, недели 2 шела никто не заказывал из-за бугра , тоже самое . но стоит в два раза дешевле ???
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
никто не стрелял. в городе срабатывает на фотоэлементы раздвижных дверей, и еще некоторые виды излучающей аппаратуры, поэтому предусмотрен режим "sity" (который кстати тоже пропускает особо сильные сигналы, поэтому я в городе отключаю)вот по городу иногда непонятки бывают, значит еду я по набережной гайцев не видно и тут он как начнёт орать типа k\ka pulse, потом ещё пишет ka pop, k pop, я вот немного не понял, пульс - это типа когда очень сильный сигнал идёт? Но было и во дворах так - гайцев, а тем более с пушками не наблюдал.
Просто видимо пока мне после моего стара не так явно понятно когда стоит опасаться, а когда нет. Может это и помехи были, а может и из кустов стреляли.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Странно, что вы нашли в России в 2 раз дороже. Если не ошибаюсь, у нас Х323 стоит чуть меньше 5000, зато с гарантией и в наличии. Но если хочется экономии, то почему бы и нет?
Лично я вижу только один достойный РД, который стоит заказывать из Штатов - Valentine One. Все остальное, ИМХО, надо брать здесь.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня знакомый вот такой взял с дом модулями в том числе и гпс для стрелок http://www.stop-radar.com/presta/39-...-detektor.html очень доволен
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тоесть можно оставить только "K" ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть один новый радар-детектор Valentine One, один из самых лучших радар-детекторов на рынке. Его чувствительность самая высокая из всех существующих детекторов.
Новый,только что привезен из США, прошивка 3.891 (EURO режим).
Обнаруживает такие радары: Сокол, TruCam, Визир, Беркут, Радис, Искра, Арена,КРИС и др. (кроме Стрелки).
Определение местоположения сигнала источника излучения (спереди, сзади, сбоку)
Цена 15200руб.
AN125@ukr.net
http://www.drive2.ru/cars/ford/monde...30376152151803
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Шо-Ми 213,купил за 1500,сначала думал,что плохой,срабатывает ложно на другие РД и хотел продать! Но потом,посмотрев на другие,даже более дорогие,убедился,что на трассе мой РД гораздо ценнее,так как чует "засаду" За 1-1,5 км! А у друзей за 100 метров! Так что теперь не жалею,но в городе включаю редко,в основном если надо поднажать! А к ложным срабатываниям привык,определяю сразу,интуитивно! И на тормоз не давлю![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Подарили кранч 2130,завтра попробую
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Посмотрел тут ролик про Valentine One сравнение с вистлером про 68 се, ну да за 2 км он видит, только он своим визгом мертвого разбудит..... По мне и про 68 се хорош, пользуюсь больше года. Если ездить адекватно, то предупредит, а если под 160-180 ничего не поможет, голову надо прежде всего включать,а переплачивать в 3 раза больше вистлера тоже смысла нет по моему
, вистлер цена= качество самое то
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
по дороге в деревню так и езжу на отрезке где то от Михайловской Слободы и до бетонки и обратно, и скажу я вам, нормально этот Вистлер предупреждает на такой скорости. По крайней мере там. Не раз испытано.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Парни я вот не пойму а зачем за 2 км видеть радар?И что ехать поджав хвост все это время?Проверил свой кранч,которому цена 2 рубля,так он за 500 метров,даже при выстреле в зад видит радар,а зачем больше,ну может конечно у вас скорости под последнее деление спидометра я не знаю.Ну а если б радар за 10 км брал?что он был бы супер?тогда зачем он?езди 100 и в х... не дуй,быстрее не доедешь,чем брать за 15-20 рублей и ждать его (радара)минут по 5.(это мое мнение)
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
маркетинг))))есть бабки-отдай)))имхо вистлер 68-78 оптимальный выбор по соотношению цена\качества!Парни я вот не пойму а зачем за 2 км видеть радар?И что ехать поджав хвост все это время?Проверил свой кранч,которому цена 2 рубля,так он за 500 метров,даже при выстреле в зад видит радар,а зачем больше,ну может конечно у вас скорости под последнее деление спидометра я не знаю.Ну а если б радар за 10 км брал?что он был бы супер?тогда зачем он?езди 100 и в х... не дуй,быстрее не доедешь,чем брать за 15-20 рублей и ждать его (радара)минут по 5.(это мое мнение)
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ребята!!!!
а какой радар работает через атермальное стекло??!!!
зоны прозрачности у стекла нет (((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Viki, а где ты радары находишь? Я последний год только камеры вижу. Через металлизированное стекло любой гаджет будет плохо. Надо выносной радар, ну как на кораблях, зенитных установках.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
через атермальное работают все :-) У тебя стекло еще и металлизированное.
вот такой гаджет будет работать http://www.realradio.su/antiradars/w...histlerpro78se
или , если хочешь лучше, то надо брать подороже раза в два-три, с выносными датчиками. Тогда будешь готова к отражению атак на 360 градусов, с земли и воздуха.