0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Sten,ага есть у одного знакомого китаец - всё есть, но ничего не работает
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Масло на 60 ткм меняли? Если нет, ничего удивительного, все проблемы как раз изза незамены масла в коробках с 2.0FSI, на 2.0T на таких пробегах, как правило проблем меньше, потому как там немного другая коробка + есть доп. радиатор, охлаждение ATF.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чем сложнее механизм, тем он более требователен к правильному обслуживанию
Другой вопрос, непонятно зачем усложнять механизм если итак все работает, в т.ч. на 10-20-30 летних авто стояла гидромеханика и прекрасно работала без всех этих усложнений и наворотов, и ремонт не стоил таких аццких баблосов. Развод это все. Сделать ненадежный коробас и выкачивать бабки из потребителя на ремонты.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну здрасьте... Прогресс должен идти. А то так и ездили бы сейчас на карбюраторах с 3-х ступенчатыми акпп и с подвеской на рессорах...Другой вопрос, непонятно зачем усложнять механизм если итак все работает, в т.ч. на 10-20-30 летних авто стояла гидромеханика и прекрасно работала без всех этих усложнений и наворотов, и ремонт не стоил таких аццких баблосов. Развод это все. Сделать ненадежный коробас и выкачивать бабки из потребителя на ремонты.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Sten, сделали новый, потому что расход меньше с ним и переключения быстрее...![]()
Ппц расход меньше а общие затраты с учетом ремонта на порядки больше![]()
ЗЫ. Акпп в конце 2009 ремонтировалась в Авто-ганзе, меняли как раз гидроболок. Гарантия 2 года, т.е до конца 2011г. Нашли мне тот заказ-нарядТак что по идее должны сам гидроблок поменять по гарантии но возможно придется заплатить за работу, но там немного. Ждемс... 6-го поеду.
Sten, вот видишь всё за счет VW + дилер, по идее и работы должны быть за их счет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если у тебя нет оплаченного квитка на работы, то никто тебе менять не будет.
У меня в машине ГРМ менялся в 2010г, я звонил в АвтоАлеа...спросил насчет гарантии, если ремень ту-ту...сказали, что если есть оплаченный чек, то без проблем - а с ост.случах фигушки.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
отсутствие чека - не повод для отказа в гарантии по закону. Кроме этого, все в системе учета дилера видно и так, без квитков, более того, у него заказ-наряд на котором по идее стоит штампик "оплач" из кассы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хочешь сказать, что раз в Алеа менялся ГРМ, есть отметка в сервиске и сами это говорят, то в случае чего я могу предъявить претензию? Чека у меня нет на замену.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Если есть подвязки в этом автоцентре, то думаю проблем с гарантией не будет, а так, в твоем случае - я не знаю, как будет развиваться ситуация если у тебя СОВСЕМ никаких документов нет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Его нетт.к. у тестя машина стояла на балансе организации и за все ремонты платили по безналу.Есть заказ-наряд и у дилера все доки, они сами сказали. Также есть выписки из банков о проведении всех платежей. Да и по закону вроде как достаточно заказ-наряда где написано про гарантию 2 года и стоит дата ремонта.
И у меня кстати знакомый в Автоганзе, не самый последний челон сказал что все нормально будет с гарантией... Жду 6 мая, тогда все и решится.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Sten, я тебя понимаю. у меня что то тоже весна началась с неприятных моментов! после мойки авто клинит замок пассажирской двери. изнутри открывается, снаружи нет, один раз полдвери разобрал, не успел добраться до замка все заработало, теперь снова такая беда. и еще злощасный компрессор климы. диагностика показала что нае..нулась муфта. электро муфту
б5, пыжа и других авто видел. а вот эту в нете не нашел. может фотка есть у кого как она выглядит(парни обещали привезти после праздников, надеюсь оживят)
Получено: 157 Отправлено: 74 |
DEMON77, читаю я твои посты - и просто в осадок выпадаю
"Давайте Стена забаним", "VW абасрал" и т.п. - этож каким надо быть патриотом VW??
Ты одно запомни - создатели твоего объекта поклонения при создании Б6 в последнюю очередь учитывали твои патриотические настроения и интересы.. Ибо для них это просто бизнес. Так и для меня - VW это просто машина, сломается - другую куплю. И не обязательно этой марки.
suum cuique
6APT, причем тут патриотизм? Просто некоторым за менее агрессивные высказывания горчичники выписывали, а тут такое название темы и ничего. И нельзя судить о всех машинах марки, по одному конкретному экземпляру, который причем будет починен за счет производителя. Я знаю что это бизнес. На многих авто ездил и у многих знаю историю обслуживания и VW не худший вариант.