0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
http://www.lifenews.ru/news/46714 во, кстати, такой же умалишенный.. Если кто не помнит.
suum cuique
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а по роликам - где-то он мог, где-то не мог ибежать. Там где мог, поступил по-свински. Понравилось только про БВМ. Вот там чувак точно не ожидал такого, думал - круче только яйки![]()
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
этот другой. А Волгогрдский - просто поганец, а не умалишенный.http://www.lifenews.ru/news/46714 во, кстати, такой же умалишенный.. Если кто не помнит.
неразборчиво
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 157 Отправлено: 74 |
386, да при чем тут нервы??? Аффта - источник повышенной опасности. Если у челов с нервами не все впоряде - их нужно лечить. А не дорогу выпускать. Тем более водятлами общественного транспорта.
Вон в США "нервные" подростки хватают стволы и айда свой класс вырезать. Вместе с учителем. И что - нервы оправдание? Или то что один из застреленных подростков был наркоманом и ранее настучал стрелку по роже - оправдание?
Есть такое понятие - адекватность. У нормальных людей она присутствует. Даже у обезьян вроде есть. У автора ролика нет.
suum cuique
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фонарь, ты хотел сказать. Типа, премиум класс, надо полагать, если судить по ценам. На туарег фонарь в сборе новый - 5 000р.Шлаетааа из под ногтей....
--- Добавлено чуть позже ---
Не, это ему инопланетяне велели. Поэтому он сейчас в дурке-к следующему сеансу связи готовится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У нас теперь все и все на нервы списывают. В случае со шнивой, да и в остальных случаях (только один с 12-ой и то под большим сомнением) все сделано специально. Мочить кАзла за это.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
6APT, я про чела на джипе....ты взгляд глянь, да и не защищается он там..... потеряный какой-то...
газелиста, более не хочу обсуждать, я высказался уже..... там все хороши... одни лезут, другие учат.....
еще раз пересмотрел всё...
Ребенка не видно.... перестраиваться сразу начала... чел мог и не видеть... и потом.... девке реально повезло что он её протащил....иначе бы в столб бы вошла..(гляньте еще раз, когда он остановился, она вперед прокатилась чуток....притом что скорость и инерция уже были близки к нулю... иначе бы в аккурат вошла бы в столб...
Ниссан догнал на торможении(видно что тормозит), не будь его остановился бы возле перехода....
БМВ.... одним словом ... сам виноват.... водители BMW покупая такую машину, в большинстве счетают что можно всё, и все должны дорогу уступать при первой мысли о них...
Ниву вроде похоже что спецом толкнул...
киа, сам виноват....зачем на траекторию соседей лезть...машину видать не чувствует....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
с БМВ сто пудов дорожный конфликт раньше начался, чем на записи. А иначе БМВ типа просто так, без видимых причин ему откровенно жопу подставляет.
Другое дело что маршрутчики сидя за рулем часто на пассажиров отвлекаются - деньги берут, сдачу отсчитывают...
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В чем ей повезло???
Я в шоке
Если бы он ее не тронул, ничего бы и не было.
Повезло.........
Хотя да, повезло............ Повезло, что он потом не добил ее....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
он мог её просто не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Blackk правильно сказал, бывают что их отвлекают сами пассажиры...(т.е. мы с вами)
и вообще, нафига она так стала под него лезть?
я раз машину не увидел, тоже, она в аккурат за стойкой и зеркалом спряталась (был такой ракурс, она приближалась) что дернуло остановится я так и не понял... но блин реально мне тогда повезло....
--- Добавлено чуть позже ---
если бы она посмотрела куда перестраивается, точно ничего бы и не было....
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Человек явно не здоров.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.