0

Получено: 596 Отправлено: 7,461 |
Всем привет! С некоторых пор заметил одну странность в работе двигателя: ...прихожу в гараж, завожу и пока греется открываю ворота, то-сё...Потом на каком-то этапе прогрева слышу ОДНОКРАТНОЕ короткое увеличение газа, будто кто-то коротко нажал на педаль! Это переходной процесс, при прогреве холодного двигателя, или что?![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 643 Отправлено: 171 |
optimist_51, вроде не замечал у себя такого...Есть после спада оборотов (до ~800) включение на 30 секунд насоса СВВ - самотестирование.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую! У меня похоая ситуация, но появилась недавно с потеплением, заводишь авто и двиок поднимает обороты до 1200-1300 потом, падает до 900-950. Читал ошибки по двику, ничего не нашел?
pavelpp, Так и должно быть! И тарахтеть должна - насос СВВ и прогревочные обороты. Начинается примерно с +4.
Вне форума - Сергей.
Squipper? как я понимаю с этим бороться бесполезно, ли вс-таки есть выход?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня тоже такое бывает, правда не всегда - это все естественно... До этого был американец бензиновый, так тот в холодную погоду постоянно так делал и не однократно за один прогрев!
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
pavelpp, с этим не надо бороться. Так и должно быть. У нас 2 режима прогрева - холоднее +4 и теплее.
Вне форума - Сергей.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
optimist_51, Похожая ситуация была когда сдох расходомер воздуха.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
fujym8, это у тебя были с ним большие проблемы, у нас морозы доходили и до -36, и не чего заводидась хорошо и не чего такого не было.
Точнее с +5, в поиске полно тем про работу СВВ
--- Добавлено чуть позже ---
Squipper, хотя я не прав
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Проблем не было!!! всё работало как часы!!! и компом не раз смотрел и мотористы бывалые заглядывали!!! У меня Крайслер был к слову, кстати ушел к вам в Россию - покупатель остался доволен, после посещения СТО для диагностики!![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.