0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Помоему тоже антиреклама. Я видел свой распредвал после 90 тыщ проеханых мной на кастроле. Там было чисто всё. Я перешел с кастрола на ликви молли только из за того что первый угарал.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, темы про давление на тур-клубе оканчиваются двумя исходами - датчик глючил или масло было паленое
--- Добавлено чуть позже ---
а, да, еще клапан ВКГ![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если бы эти темы пан диман выложил я бы может и прислушался, а так можно любым фотам всё что угодно приписывать и рассказывать. Я вот тоже могу взять фотку мотора пан димана с акуры с поршнями и шатунами в картере и написать КАСТРОЛ - Замена раз в 5 тыщ.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Во кастрол замена раз в пять тыщ!![]()
Сорри я фотку украл
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1000. Только не 90, а 400Как новый был
Кстати, у меня не угорает... Мало того, расход масла ниже, чем у более густого арала. Я за 8 тыс 300-400 грамм подливаю и то, только для поддержания макс. уровня![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Вась а нафига тогда движок разбирал если все хорошо было???иначе как бы увидел что как новый))))да и дизель наверное отличается от бензинки..
кстати у меня товарищ фанат шел хеликс, 5-40 в свою вольву наливает уже давненько.всегда брал в одном и том же магазине и все было хорошо.а тут на рынке увидел дешевле, ну и купил, позарился на халяву..дело было зимой, на след. утро(-27) не завелся.масло прям застыло.короче на какую то паленку нарвался..вот так вот бывает...
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гы, а вы говорите машины из США - хлам )))
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Почему-то вспомнился мультег про Левшу:
"Непременно скажите государю, что англичане ружья кирпичом не чистят!...Непременно скажите!...."
И движки солидолом не шприцуют, ога.
Странные они какие-то, бмвэшнеги...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кстати неплохая статья.http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=17470
когда спросила в клубе нормальный ли расход 0.5л масла в 10.000км мне дали почитать эту темку )))) как я поняла моторы бмв масло кушать вообще не должны
имеет ли отношение к фв это )))) но может что-то общее есть ))))![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я вот кастрюлю доеду и перейду на Мотюль.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07