0

Получено: 15 Отправлено: 15 |
Здравствуйте! Проблема в том, что при подымании и опускании скрипит водительское стекло, скрип такой, как будто тросик трется. Подскажите в чем может быть проблема?
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Было такое прошлой весной. Сам я не люблю в железяках копаться, поэтому начал ездить по сервисам, спрашивать, возьмётся ли кто нибудь разобрать и почистить эту котовасию. Ни одна зараза не хотела, говорили, сразу надо стеклоподъёмник менять. Я мысленно послал их на три весёлые буквы и поехал в сервис на Волгоградку, который тогда только только в Белом списке появился. Теперь он VAG сервисом кличется и партнёром клуба. Там очень классные ребята профессионалы, среди которых есть диагност, электрик и мастер на все руки Виталий. Короче, вытащил он мне стекло, обшивку, побрызгал куда то внутрь ВД-шку, подсвечивая лампой и всё починил. Взял сущие копейки. После этого проездил я жаркое лето, осень, холодную зиму, сейчас весна и всё работает и не скрипит. Вот такие мастера в VAG-сервисе.
Ты не написал, из какой ты части света, я рассказал про Москву.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Сам то я из калужской области, но живу в москве, учусь! Машина не моя, отца, но эксплуатируем и ремонтируем вместе.Вот где то пол года назад чинили замок на водительской двери(от сигнализации не закрывалась), вообщем дверь перебирал. На этих выходных поеду, делать будем, но, большое спасибо
, теперь хоть примерно знаю что делать!
![]()
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Не здоровая ерунда, у меня та же проблема! Клима рулит!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Ну вот, после майских приеду, опишу метод решения проблемы!
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Была у меня такая проблема, уже отписался тут (Поиск рулит).
Для начала надо разобрать дверь (на самом деле ничего сложного), там стоят пластмассовые ролики по которым трос с/п ходит, вот он (один из них), зараза такая, и скрипит!!!
Удачи!
Получено: 9 Отправлено: 80 |
У меня такая же фигня - тока не пойму пока толи так стекло об резинки трется со скрипом, толи реально тросикВодительское стекло опускается процентов на 30% медленее всех .Тросик получается просто смазать надо ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подыму темку...В сырую погоду ужасно скрипит при поднятии водительское стекло, причем скрип резиновый какой-то. В мороз, когда вся влага вымерзает все ок! Что это? Может ворс на наружней ресничке поистаскался?
Скорее всего с тросом проблем нет, если в мороз все ок. У меня он просто в одном месте размотался тогда, поменял и все нормально стало. Надо разбирать и смотреть, так ничего не определишь.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Там делов на два часа с перекурами, вот тема https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%BB%D0%BE
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 3 Отправлено: 14 |
После разборки дверей, как водительской так и пассажирской, начали скрипеть стекла, особенно при поднятии, резиновым каким-то скрипом. Тросс и направляющие ни за что не задевают, смазаны, стекло не криво стоит. Вообщем собрал всё как положено, но почему появился долбанный скрип? Кто лечил такую проблему, подскажите в чем может быть дело? Все просмотрел, не вижу обо что может тереться...
Passat B5.5 AWM АКПП Пиндос 2003
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня был такой косяк. Штатная вибро-шумоизоляция в двери отклеилась и уголками цепляла стекло, скрип был как "резиновый" и стекло как-то медленно поднималось. Разобрал дверь, отрезал отвалившиеся углы виброизоляции и все стало тихо и быстро.