0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Требуется ваша помощь, форумчане! Захрустел левый наружний ШРУС. Приехал на СТО, снял ШРУС, получилось 38 наружних зубов и 30 внутренних и с кольцом под ABS на 45 окошек. В процессе поиска не нашел такого ШРУСа вообще, есть на 38x27, 33x30, 38x30 как у меня но без кольца под ABS ,а с насечками и с меньшим диаметром, (был бы такой же диаметр кольцо можно бы было переставить). Вопрос: может быть из вас кто-то сталкивался с таким ШРУСом, если да, то скиньте пожалуйста его номерок, а то я всем продавцам уже мозг вынес(и себе тоже). Подозреваю, что ШРУС стоит не родной...Заранее всем спасибо!
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Привет! VAGовский номер твоего ШРУСа 4D0 498 099. Под ABS 45 окошек и далее 38х27.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Посмотри Loebro 301956,GKN-Spidan 22747
Да проще всего в экзисте по вин-коду пробить.
Привет, была у меня такая проблема, посмотри шрус от AUDI V-образного двигателя. Тоже менял шрус, думал уже полуось менять...Но все-таки нашел выше мною упомянутый шрус, все подошло, все работает как надо. Удачи!
Вот моя тема
https://passatworld.ru/showthread.php?t=165837
Всем доброго времени суток! Решилась моя проблема...всем спасибо за ответы...отдельное спасибо Kramzzz...шрус редкий, если кто столкнется с подобным головняком, прицепляю фотки...Размер: 38 наружних зубов и 30 внутренних и с КОЛЬЦОМ под ABS на 45 окошек...
интересно а вот эти насечки (которые вместо окошечек) это тоже какие-то своеобразное кольцо абс или нет?Всем доброго времени суток! Требуется ваша помощь, форумчане! Захрустел левый наружний ШРУС. Приехал на СТО, снял ШРУС, получилось 38 наружних зубов и 30 внутренних и с кольцом под ABS на 45 окошек. В процессе поиска не нашел такого ШРУСа вообще, есть на 38x27, 33x30, 38x30 как у меня но без кольца под ABS ,а с насечками и с меньшим диаметром, (был бы такой же диаметр кольцо можно бы было переставить). Вопрос: может быть из вас кто-то сталкивался с таким ШРУСом, если да, то скиньте пожалуйста его номерок, а то я всем продавцам уже мозг вынес(и себе тоже). Подозреваю, что ШРУС стоит не родной...Заранее всем спасибо!
и если пододвинуть датчикк этому кольцу (восстановить зазор) будет ли работать абс?
у меня такая же ситуация купил шрусы, поменял по шлицам все сошлось а вот абс не работает...сравнил кольца абс а они разные....стояли с окошками а на новые как будто
а читать мануалы слабо?))) на машинах с 2003 года другие наружние шрусы, хоть америкос, хоть европа! я спокойно поехал в магазин и купил! пробивали по вину, какой подходит. благо знакомый торгует запчастями на фольцев!
Passat B5+, AWM, типтроник, 1,8T, 2003, американец, 170 л.с.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Новосибирск,
только пыльник поставь приличный, иначе через год опять гранату будешь менять. Лучше пластик.