0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Всем привет!
Заметил не так давно что тормоза дубеют при резком торможении, на диагностике приговорили вакуумный усилитель. Заказал новый Lucas/TRW сегодня привезут.
Кто расскажет процедуру замены? Какие проблемы при снятии? Сам шток усилителя легко снимается с педали? Я так понимаю потом тормоза прокачивать надо? Если сам надумаю менять, сделаю фото-отчетик с разбором старого усилителя...
Пешеход
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карел_age21, Был потоп в аккумуляторном отсеке с этими долбаными дренажными резинками, вакуумник затопило. На диагностике подключили прибор к системе, при нажатии на тормоз вакуум уходит моментально..
--- Добавлено чуть позже ---
как он там снимается?
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты это, поосторожние, у меня у другана на А4 так после потопа вакуум ушёл, вместе с компрессией - гидроудар был..
--- Добавлено чуть позже ---
если мне не изменяет память, там два длинных болта, из-под капота, на них держится всё
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
На бензинке наверно? У меня дизель, вакуум берется из тандемной помпы...
Это да, там два болта, но как быть с ГТЦ его тоже откручивать ? или как то можно отвести в сторону![]()
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже скоро буду менять, по той же причине. Вот только вакумник пришел по ходу не тотМожет кто в курсе? У меня номер 8D0 612 105 J, а пришел 8D0 612 105 F!! разница в одной букве
Подойдет он мне ,или нет?
skywar, Там номер мог поменяться, думаю подойдет без проблем...
Пешеход