0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
klerk_oleg, я тебя удивлю наверно, но можно найти в блоке предохранителей)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 59 Отправлено: 11 |
А можно чуть ниже.за накладкой левой ноги.я себе туда + тянул.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это понятно. Я тоже там копал и вроде отпрелил провод (синекрасный смотрел по эл.схеме), но на нем только 10 вольт когда на лампы приходит больше. Поэтому я засомневался.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
наверное самая последняя из тем о камерах, реанимирую её( с позволения ТС).
но речь пойдёт о совершенно другом гаджете, лобовой камере или камере переднего вида, у кого какие мысли на этот счёт?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вопрос по 2-DIN экрану: сам переставлял климат или рамку где заказывал? Стоит как родная...Зацените мою.
Вложение 42858
скорее всего тебе никто не ответит....увы.
--- Добавлено чуть позже ---
да, иногда бывает, что сильно нужна, а нету.....![]()
[QUOTE=хранитель;3962379]скорее всего тебе никто не ответит....увы.
Сравнил со своей - не такая... У меня внизу широкий карман для мелочевки, а здесь на фото его нет. Я бы им с радостью пожертвовал ради такого "телевизора". Видел фотоотчеты по переделке, где климат и магнитолу местами меняли, но там карман оставался и 2DIN некуда совать...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
хранитель, Все МЛМ Ставить камеру в данное место - пустая трата сил, денег и времени. Летом будет пескоструй и насекомые + достаточно проехать за любой машиной после дождя и не видно ничего, а зимой вместо насекомых будет снег и т.д.
Ставить только под лобаш с исправными дворниками (внутрь фары не проканает т.к. будет полная засветка камеры, светом отраженным от внутренней плоскости стекла)
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
разреши не согласится, ты же заднюю камеру когда используешь, при парковке, так вот и эту можно и при паркенге, и при движении, типа регистратор.
небольшая доработка, типа прилепить простое стекло у начала линзы и всё, пескоструй закончен.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
можно и в фару вмонтировать или даже в фарЫ...то есть 2 камеры...ваще улёт...![]()
У меня в верху находлся родной мафон, а ниже чейнжер на 6 СD. Климат не трогал. А рамка была в комплекте.
Машина сделана для итальянского рынка.