0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
vitek112, Про аварийный выключатель-он у тебя сам по себе не щёлкает время от времени???-только щелчки без морганий и т. д.
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле реле издаёт само по себе такие же щелчки как будто включён поворот или аварийка
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Я не знаю что это за выключатель, если ты про аварийку то такого нет.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Есть кто живой на форуме?
Кароче парни , кабель пришел , проверил ошибки: логи к сожалению скинуть не могу потому что юзал ваг ком не на своём ноутбуке.
1 косяк был связан с блоком АКПП: спорадическая ошибка , отсутствует сигнал от блока управления двигателем.
2 косяк от блока номер 36 , в вагкоме так и не нашёл что это за блок: внимание включен аварийный выключатель, обьясните плиз что это ?
Кто что скажет по этому поводу ? По возможности потом скину точные логи.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline