0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ипонец... Лучше вовремя немца обслуживать и чувствовать себя человеком. Накатался на японопроме. Больше по своей воле никогда не сяду. Без обид.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Спасибо, я в курсе. Свет пока не переделан, но он максемально развернут в право, и левая фара отпущена в низ, для того что бы встречку не слепить, чуть позже переделаю под стандарт америки. тупа прямая линия без галок. Я катаюсь днем, так что некого не слеплю.
Василич
Все четкокак у четких пацанов
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вик, у тебя линзы ведь? У меня тоже есть, да и вроде у всех линз так. Там шторка просто прокручивается и галка в другую сторону встает
AXel_23,еще встречку отгораживай и вообще четкий пацаном будешь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да там тупо на лампочку с боку фольгу приделываешь и все, галки не будет
А в моем случае даже, нужно просто тупо повернуть лапочку немного. и все
--- Добавлено чуть позже ---
хз что у тебя. но В нэте четка написано что с галкой это европа, прямаю линия без галок - америка
Да пусть сами отгораживаютсяЯ же говрою, сейчас уже что утром что когда с работы еду, на улице оочень светло, так что не беспокойтись за них до зимы, а там посмотрим
ну если VW Passat 1.9 TDI AFN. 1997 г. 15 летний лучше, не вопрос, только вот не знаю, сочувствовать или хз в общем![]()
не в обиду![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
да линза ))) я думала что у всех такие рычажки есть )))
может потому что марка европейская...)))) или стандарты поменялись у них )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
На линзах - не знаю на всех или нет, но на многих - это точно
А на рефлекторе так нельзя сделать
А ты уверен, что нижняя часть при этом будет так-же отсекаться?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Японская жизнь, уже 25 страниц.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Может с ней и нельзя сравнивать,но мы кароллу перегоняли из Липецка 2006 года выпуска,седанчег на роботе,сазать что мне непонравилось-ничего не сказать,ЭТО ПРОСТО УЖААААСССС.Туда ехали на пассате 97 года ,земля и небо.В каролле при 140 разговаривать очень трудно,японци ниверное нетакие?да?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
vwagenist,
Шумоизоляция салона - 15к рублей,что мешает сделать,я на пини уже материал закупаю.
Кст шумка у моего не намного хуже чем Б5+,гула колес не слыхать,но вот двигатель =(
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Dune, да,я согласен что сделать можно шумку,но это только одно из многова,отделка салона отстой,места на задних сидениях нет,динамика несады для мотора 1.8 при таком весе она вообще не едет.......
AXel_23, в праворуких мне очень нравятся цены на агрегаты на разборке,12000 за коробку автомат,при том что они у японцев неубиваемые-это очень здорово....![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вы всё об Алексах?![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите,а кенгурятники сейчас разрешены или запретили?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.