0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
А мазда тогда леворукая что тебе? Они в Японии собираются. И вообще Пассаты которые в колуге собираютца не нмци уже? Руский тазик да?
Что у нас из Ниссанов, Тойот, Хонд собирается в россии, приколи меня
Это VW в колуге собирается хрен пойми как![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23,
Нету времени расписывать, ухожу. В инте поищи заводы японские расположеные на территории РФ. Узнаешь тогда что выпускается а что нет. Всё что выпускается не в Японии - гамно! (Это про японский автопром). ИМХО...
КоролаАлекс![]()
Лучше сам пойди почитай нэт, а потом пиши тут. А то только про пассат немного знаешь и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
У меня корешок фанат тойот и обладатель авенсиса, купил жене новвую короллу. Естественно думая, что тойоты очень крутые тачки, он даже не протестдрайвил машинку, а когда купил, то малость прикуел. Табуретыч нереальный и робот просто говнище, покатались они с женой пол годика на ней и продали куда подальше. Купили новый RAV4. Так и не смогли они ездить на авенсисе и королле. Кстати робот ему ремонтировали по гарантии, наепнулсо при пробеге 3 тыщи.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dune, поздравляю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Dune, принят![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Клуб японамать![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Поздравлю. Руль смотрю Левый. Я тоже смотрел на ИО, но потом передумал. а так полноценный джип
--- Добавлено чуть позже ---
ты ёпанамать?мужайся, ёпана убили
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Есть такая теория что с 2005 года (якобы это даже преподают в универе на специальности экономика и маркетинг) тойота специально снижала качество своей продукции т к по их меркам их продукция была слишком надёжной. Последняя королла отстой. Тот как у димона лучше. У меня тоже камри предпоследний, в виду изучения форумов есть мнение что она надёжней следующей, не смотря на то что разительных изменеий в конструкции не происходило.У меня корешок фанат тойот и обладатель авенсиса, купил жене новвую короллу. Естественно думая, что тойоты очень крутые тачки, он даже не протестдрайвил машинку, а когда купил, то малость прикуел. Табуретыч нереальный и робот просто говнище, покатались они с женой пол годика на ней и продали куда подальше. Купили новый RAV4. Так и не смогли они ездить на авенсисе и королле. Кстати робот ему ремонтировали по гарантии, наепнулсо при пробеге 3 тыщи.
Мне эти япошки сразу не нравились. Так и наровят нашего брата наеобманутьЕсть такая теория что с 2005 года (якобы это даже преподают в универе на специальности экономика и маркетинг) тойота специально снижала качество своей продукции т к по их меркам их продукция была слишком надёжной. Последняя королла отстой. Тот как у димона лучше. У меня тоже камри предпоследний, в виду изучения форумов есть мнение что она надёжней следующей, не смотря на то что разительных изменеий в конструкции не происходило.![]()