0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я скоро вернусь, так что можете пока дальше обсерать японоавтопром.
--- Добавлено чуть позже ---
не заипался писать это? я говорил чтоАлекс круче пассата????
Да я не злюсь и не злился, просто запарели мне предъявлять то чего я не говорил, вот и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Слушай Вождь, давай сам читай, и иди покури.
У него был дизель на автомате 131 сила. за сколько он говоришь разгоняется за 6 секунд?![]()
или за 5,5?
И стал 1.6 на автомате 110 сил и тачко меньше. АКПП
1.6i (110Hp) максималка (175) разгон (11.8)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23,
Хороший человек - Да ты успакойся... Не дуйся ты. Не будь так эмоционален. Сам знаешь что мы тут пасеры-задроты (Сам таким недавно был тут). Пашка выше прально написал
Вот возьму поеду и "Лёшку" себе да возьму, чтобы тебе не было одиноко друг.
--- Добавлено чуть позже ---
Видади,
Друг, просто ты не понял о чём речь. Вот я тебе выше и написал так. Ты тоже не злись, просто ты в тему не попал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты был на востоке страны? www.drom.ru посмотри что там за тачки.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я практически на таком и езжу)))
Будет требовать капиталки, как АКПП с подогретыми фрикционами)
Да все тут друг друга нормально слушают, вроде как люди не глупые взаимопонимание на уровне.
Угу... aisin явно не лучше... На бумерах теже zf шли... SMG коробки и другие роботы тоже имеют ряд минусов, старый-добрый типтроник очень надёжен, но конечно далеко не идеален, и очень сильно проигрывает в тупости переключений + больший расход по отношению к современным коробкам... Тем более, если бы пас был у меня с 0, то я бы в нём масло менял каждый 60т.км.![]()
А ты географию учил в школе друг? Посмотри плотность населения где больше на дальнем востоке или в европейской части России!Ты был на востоке страны? www.drom.ru посмотри что там за тачки.
moscow, Сашк ))) Хватит уже спорить с Видади ))) Я согласен с ним полностью, что пол россии ездит на японопроме, мы же не считаем точные доли процентов и т.п, это можно сказать даже не беря в расчёт плотность населения в разных регионах... И под японо-промом понимались на мой взгляд как раз б\у машины 1995г.в+, которые малогеморойные по сравнению с нашими бургерами в своей массе.![]()
А что пол россии это обязательно плотностью населения измеряется? смотри - Половина — 1/2 часть чего-либо. Или у вас математики в школе не было?
А может так за уралом правый руль? Какой дальний восток, я писал восточная россия, всё что за уралом для меня восточная россия.
Да какая разница, где какая плотность. Каждый выбирает машину по совокупности необходимых для него качеств и характеристик. Кому-то альфа-ромео, кому-то сааб, нам - пассат, кому-то праворукую тойоту. Главное - что все в итоге довольны! Во!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну последний год я пассат не хвалил)
кстати мицу тоже не хвалю. Даже наоборот косяки ищу в ней...
Это если на меня намек был)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 17 Отправлено: 4 |
пингвин, это вроде моя цитата, а не алончика)![]()