0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |
дык я и написал - нечего было и начинать
и что все время у народа ломается... читаю технический раздел и офигиваю, может я то-то не так делаю что у меня ничего ничего не происходит?тьфу три раза!!
--- Добавлено чуть позже ---
ой а уже 14 страниц оказывается![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Где ты полив видешь? Пассат машина, которая постоянно требует вложений. Раньше была у меня возможность вкладывать в него, сейчас нету. Я взял машину, на которой только рассходники менять буду и бензом заправлять. То что пассат говно я не говорил. Машина хорошая, но требует постоянно каких либо вложений. вот и все.Да не, просто не понятно как то... То вроде месяц назад была тема, где он писал как был доволен пассатом, как мало денег он ест. Это тема была что-то типа "Смогу ли содержать пассат при з/п 30 тыс"... Что-то в этом роде.
А тут продал - и теперь полив пошел. Странно как-то. Не объективно - как минимум
не факт!
Млять. Я прикалывался про пассат 1.6 с двиглом AHL. причем тут мой пассат. Ты смайлики видел вообще вот такии? да? как думаешь что они значили?
Спасибо.
Продолжение следует![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Старый друг (пасик) лучше новых двух....![]()
ну ну
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я кстати заметил тут. Что те кто ездит на пасике, ни чего особо плохого о нём не говорят а где то восхваляют даже. Как только продают его, так сразу он становится плохой а новый авто сразу становится лучше и марка нового авто становится сразу круче мл фольца нашего. К чему бы этою...![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем привед! У кого что сломалось за ночь?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да это всегда так! радость от обладания новой вещьютак же и с работой, со старой переходишь на новую и думаешь, блеать какая же стремная работа была и денег мало получал и начальство не ценило, а тут все по другому, и коллектив хороший, все дела
проходит месяцев 5-6 и все становится на свои места, работа опять становится рутиной, денег мало и т.п.
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хм... Ну надо думать 10 летка с 300 тысячным пробегом...Где ты полив видешь? Пассат машина, которая постоянно требует вложений. Раньше была у меня возможность вкладывать в него, сейчас нету. Я взял машину, на которой только рассходники менять буду и бензом заправлять. То что пассат говно я не говорил. Машина хорошая, но требует постоянно каких либо вложений. вот и все.Япошка в этом плане не отличится. Вообще любой авто с возрастом требует вложений.
Есть такое... К чему это? К не объективности как разЯ кстати заметил тут. Что те кто ездит на пасике, ни чего особо плохого о нём не говорят а где то восхваляют даже. Как только продают его, так сразу он становится плохой а новый авто сразу становится лучше и марка нового авто становится сразу круче мл фольца нашего. К чему бы этою...Есть такая категория людей, которая хвалит ту вещь, которой пользуется, потом продает ее якобы со слезами, мол так и так - обстоятельства, а потом опускает ее словесно в грязь. Это бывает часто
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот этого Васёк не понимаю, кто так делает...![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Так, ну чё я выспался и готов к новым баталиям, кто тут сказал что фашисты ломучие подходи по одному![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Мне кажется что по комфорту и дизайну японцы серьезно уступают немцам. смотрел на днях аккорд того же года, что и мой пассат. не впечатлил. шумка значительно хуже. отделка тоже заметно скромнее. хотя машина добротная и чистенькая
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI