0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
У меня кстати тоже в дождь накрыласьЯ же тебе говорю дождь был, а мне ехать нужно было, и да я даже знаю кто нагрел на мне бабки. Машине было 6 лет как она закисла. Друг её подвигал и сломал. Так понимаешь всё так, мне микрик чинили это была ипопея, разломали все защелки внутри двери и так и не сделали, а бабок было потрачено ууу. Потому что пока сам не возьмешься, никуя толкого не выйдет. Поэтому с пассатом нужно быть в теме другого не дано.. Я дождался перерыва, сделал и как только инструмент сложил, так ливень пошел опять
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мой покупатель тоже 36 тык накатал без проблем (серьезных).
А потом как говорится новый виток и те же грабли... Кстати я так радуюсь что мне коробку не смогли починить и деньги вернули. а то бы либо попадалово, либо не прозрел бы...
Кстати заметил, что ремонтировать коробку на пассате - это реально выброшенные деньги![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 16 , гостей: 1)
AXel_23 Magway Vasilich Skipjack пингвин vaitek mafiya 97rus -=DeNi$=- Сергей dmitryi andru108 **** dmvalnovikov Вадим 705+
Вадим 705 Хай дук![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Технологии и совершенство хорошо когда тачка новая и на гарантии. Я тут курил тему про шестиранник привода масленного насоса на 2.0 ТДИ (который я как то оч хотел купить, после 1,9 130 сил были у меня мысли такие) так вот я охренел от прочтенного. Будешь не в курсе реально можно прилипнуть. На 2500 Евро. Но правда к 250 тыщам пробега.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
[сорри повтор
пошел Я![]()
Иди! и тойоту не забудь!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вообще ни о чем... На сайт мерина зайди - там тоже читать нечего. Но это же не значит, что не ломается...
Да не, просто не понятно как то... То вроде месяц назад была тема, где он писал как был доволен пассатом, как мало денег он ест. Это тема была что-то типа "Смогу ли содержать пассат при з/п 30 тыс"... Что-то в этом роде.
А тут продал - и теперь полив пошел. Странно как-то. Не объективно - как минимум![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я вроде не видел что бы он поливал, это в основном все остальные, типо тойота фуууууууууууууууууууу, праворульная фуууууууууууууууууу.Вообще ни о чем... На сайт мерина зайди - там тоже читать нечего. Но это же не значит, что не ломается...
Да не, просто не понятно как то... То вроде месяц назад была тема, где он писал как был доволен пассатом, как мало денег он ест. Это тема была что-то типа "Смогу ли содержать пассат при з/п 30 тыс"... Что-то в этом роде.
А тут продал - и теперь полив пошел. Странно как-то. Не объективно - как минимум
А пассат то, он же не вечный рано или поздно надо продавать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Видади, я не хочу рыться в 15 страницах, цитируя... Но тем не менее факт...То масло жрет, то 50 тыс в месяц вкладывает, то еще чего...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я типа рамки клубные с марта установил![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion