0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я 50сс скут вёз, кстати далеко не маленький, в своём пасе))) И нормально) В салон влез, все двери закрылись, сидухи не складываются)![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Нормально жжоте парни все 8 стр прочиталпассат у меня всего 3 месяца, после некоторых постов тут чуть объявление на продажу не написал
![]()
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
. ну да. почему то мотор, например мой 1nz 1.5л цепной, легко без ремонтов ходит минимум 250, а дальше это максимум цепь заменить, так как ресурс у нее 250т км
сколько у 1.6 пассата пони?
Пиво купил?
темы Пан Димана по мотором видел?? иди смотри там запасы прочности
неодного пока на капиталках не видел
к стати да
сольт говно, темболее с маленьким двиглом.Я на Фите гонял 1.5 110 кабы и коробкой вариатор, пипец, бешаная табуретка
резвый как понос детский
спасибо.
+100500. недавно приезжал хозяин моего паси, я прокатился, и эээх, хорошая машинка
--- Добавлено чуть позже ---
ты решай быстрей, а то потом будешь тему эту вспоминать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Хыы... дык речь то идёт не о том кто на ком когда то покатался, а о том каков он с заводану какбэ все знают, но никто себе не признается, в том, что немецкие таксисты на наших пепелацах уже большую часть ресурса откатали
А что до хонд - честно вот не знаю ни одного знакомого хондовода, который бы не просто капиталил движок, а вообще имел с ним хоть малейшие проблемы типа загорания масленки...
Ну а системы типа i-vtek, mivec, vvt и т.п. уж никак не назовешь плохими и ненужными ;)
просто стоит признать, что двигатель пассата родом из середины 90-ых. Ему уже больше 15 лет.
Ты Хонду с 15 летним движком дай немецким таксистам. а потом ещё и нашим додельничкам, вот тогда и поговорим
пральна я тоже не куплю, зачем если есть ауди
Привыкай дружище, тыж на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ Пассатбэпять плюс
101 конь
и он самый неломучий соответственно, там просто ломаться нечему, как и у тайоты
видел, Пан Диман этим профессионально занимается, естественно выкладывает, то с чем работает
и где вы их находили только, проблемы то?![]()
неее..., лисапет
+500500 умничка
Ты чавойт девчушку обидеть чтоли хочешь?
Вань, бесполезно любители суши всё равно не поймут
AXel_23,а ты вообще Сочинский перебежчик
ps. фуф всем отомстил![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
срач то будет или нет?![]()
Лада седан баклажан + тубус
AXel_23, так она что правда с правым рулем??!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну да ну да. забыл сказать что масло жрет ведрами
нихрена с ней не стане, они вон до сих пор летают с пробегами по 800 т км, и даже не дымят, и работают тихо
что это я перебежчик? просто я люблю смотреть на вещи реально.
нет, руль по середине и в багажнике
Конечно, это же чистокровный японец, сделанный для внутреннего рынка Японии.
дык всё пральна, едет, потому и жрёт!
ой та лаадно, тут знакомый Камрюху 2005 г в предыдущем кузове юзал и тоже нахваливал, с Курска до Москвы в прощлом году по жаре проехал, сдох термостат, перегрелся движок, в итоге на переборку, та чё далеко ходить, рядом со смной сосед мент живёт у него Тайота Виста старушка, дымит как факел, зимой не заводится, уже движок перебрал и всё одно чёто не хочет ехать . Так шо не надо грязи!
Ладно, с годик покатайся, потом поговорим что лучше табуретки или кресла качалки![]()
Прикинь Викуль, как пацанчик попал, несвезлооооо, а ведь был практически одной крови
зы. Не понял, а чё зрители с попкорном притихли????![]()
а как ездить на ней??!!
я к чему!!! имела опыт жизни в англии 1.5 года. наверно месяца 3-4 я привыкала после нормального руля, так я ездила в стране где движение сделано под правый руль!!! а как в россии с правым рулем для меня загадка ))))
Сергей, ты палку немного перегибаешь )))
мне японцы не нравяться, но есть японцы и есть лексус и инфинити )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ну пля правильно. а датчик температуры двигла ему на какой хрен воткнули? или он думал что с алюминиевым блоком ничего не станет?
не вопрос. жди отчет через годик, поржем все вмести.и посчитаем затраты
и в чем это я попал? попадете вы тут многии, когда коробки подохнут или еще что нибуть, посмотрю я как вы лопатники разминать будите. Я тут как бы запомнил всех кто кричал да ПАССАТ это мего неломучее тачко с мего харизмой
мы не в англиитак что ездиться как обычно
![]()
Эээх.... купить что ли Тойоту, чтоб качественно сраться с кем нить, и убеждать как тяжко мне было жить с фашистом![]()
......
зы. ладно пойду работну чуток =)