0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не знаю, как насчет Тойот...
А а вот салон Мазда напртив моих окон. Штуки по три в день привозят на эвакуаторе небитых-новых... То есть, надо понимать, косяки вылазят?
А в квартале от меня - салон VW+Seat. Там эвакуаторов с целыми машинами не видел.
А чуть подальше - мерсовский сервис, туда тоже периодически небитые на платформах приезжают.... Наверное на очередное сервисное обслуживание... )))
Ничего не хочу сказать - просто наблюдения. ))
AXel_23, с обновкой! ))
--- Добавлено чуть позже ---
это только, наверное, в России машины делятся на девчачьи-пацанские... Везде как-то особо значения не придают модели, хотя предпочтения, конечно, есть...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Что в натуре праворульТо то я смотрю название незнакомое
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
AXel_23, Поздравляю!На вид очень нравицаА шо правый руль то я их
. По эксплуатации расскажеш.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
после предыдущего пассата???))))
сравнилнастоящую япошку с правом рулем и выкидыш таза...пипец просто...
+10000!!!!
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
AXel_23,
Придатиль!
ПаздравлЯЮ!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Toyota Corolla финишировала быстрее Ferrari
![]()
Скриншот сайта Youtube.com
Казалось бы, победитель известен с самого начала гонки. Бюджетная Toyota Corolla обречена на поражение от мощной Ferrari F430. Несмотря на это, седан Corolla вызвал на гонки по прямой знаменитый суперкар.
Гонка была организована для японского телешоу и имеет одну маленькую особенность: автомобили должны были двигаться задним ходом. Вы все еще уверены, что знаете марку победителя? Наслаждайтесь забавной гонкой Toyota Corolla vs Ferrari F430 на видео ниже.
http://www.youtube.com/watch?v=taimu...embedded#at=72
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 7 |
так ты наверно на европейце катался. японец-то наверняка пиз*е. и шумка лучше и материалы
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Пасибо
это точно. т-т-т
Спасибо Игорь.
Так и хочу. если все сложется удачно то может через годика 1,5 возьмц прадика турбодизельного
на вкус и цвет, так сказать. мне очень понравилась машинка, 3-тий день летаю, только позитив. Японци молодци, особенно те кто тоёты делает, руки у них от куда надо.
Да. Фары штатные D2R. на этих машинках ксенон пошел с 2004 г.
там все ок. Надо только галку как то поправить. ну чуть позже. а так фары зачетные, сфоткаю сегодня в претык. Стекло кстати не рефлекторное
не вроде а так и есть. салон Шкоды открыли 2 месяца назат, скоро оф дилера ВВ откроют.
неее. пряморукие
спасибо.
хз на чем ты котался, может реально на табуретке, а с этим все ок. Мягкий. тихий. он сейчас немного жестковат только из за того что диски 16 ые и резина 55 ая. А так дискомфорта не ощущаю.
. правдо я кататься буду чаще. на работу все таки надо
Ага
спасибо Диман
если честно то как бымне королла больше понравилась. ПАссат нравился тем что он баааалшой
, но в городе такой нафиг не нужен.
Я всегда говорил, я лучше япа возьму чем куплю это русское ведро с болтами.
Там фары отрегулированы, а та которая ближе к встречки отпущена вниз, на всякий случай. И насчет ксенона, да уверен, родные фары под ксенон с маркировка D2R. даже на то ничего не сказали, маркировка есть и все.
Я поэтому мазду и не взял. хотя мог купить 5 года с нормальным рулем. но мазда отстой. шумки нету, АКПП отстои как и многое др.
Спасибо.
это блондинак надо боятся на таких машинах и темболее когда они ездить не умеют да еще и при движении красятся
Дааа. я такойСпасибо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, поздравляю!![]()
только праворукая![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!