0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дим, какие 50 штук в месяц? За последние годы только трапеция стеклоочистителя хреново стала работать от старости. 1500 рублей, а поменял сам. Больше кроме расходников ничего не помню
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Обсуждали уже, на форумах даже есть статистика когда на пассате что ломается. Из списка помню подстветку воздуховодов перегорает стабильно через 7лет. Да сколько можно то ездите? Вам нравиться? Это же хорошо!!! Не ломается? Вообще класс!Ну и что, если подохнет коробка, это конец жизни? Да это деньги, но они себя оправдывают... Когда тачка начинает сыпаться по кругу, так что реально кайфа от езды не получаешь - это уже изначально ушатанный вариант, ну либо реально не везёт, но таких случаев единицы... Не бывает такого, чтобы машина не ломалась.![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ну а япы нет. зато япы постоянно свои двиглы модернезируют.
И Вик, тема вообще про пассат БЭ 5ть. Так что ненадо сюда вертолётный завод приписывать
--- Добавлено чуть позже ---
а кто сказал что брать буду такого же года как у диреХтора?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Видади, Да забей, пусть до пенсии котаются и каждый год по 200 штук вкладывают. Зато пассат с харизмой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Правда наверное от того что дождь был и в наличии нигде не было.
Ну ресурс у всего есть) я сам не говорю же, что пассатЬ идеалтакой машины просто нет, но и не надо говорить, что это ломучее ведро, т.к. это в корне неверно.
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ну какбэ...,да
маньяяякк
ну а чё йопта нет чтоле???
ну да куда уж бедным фашистам с их отсталым автопромом![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Короче итог темы такой.
У автора был мертвый Пассат, он там все заменил что можно и продал машину. Тот, кто купил года 3-4 будет ездить ровно как и Димон, меняя только расходники.
О Королле. Дима согласись, что Королка ведро по комфорту после Пассата. Там и шумка хуже и отделка фиговенькая и т.д. Только давай объективно(даже класс машин сравни), а не "меня устраивает", мотор хиленький, машина простая, в стиле Б3 Пассата.Кстати Б3 тоже не ломался, когда ему было 5 лет...
Я ездил на Королле только седане в таком же как у тебя кузове с нормальным рулем...после Пассата не айс вообще. Двигло 1.6 на палке тупое до нехочу.
Мне как-то все равно, что Пассат порой ломается...Зато он большой, огромный багажник, просторный салон, в нем приятно ехать, мотор почти 200 сил, машина для приятной езды, мне не в облом если я раз в 250 тык поменяю подвеску или почищу раз в год стоки...вообще не облом. Даже интересно.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я же тебе говорю дождь был, а мне ехать нужно было, и да я даже знаю кто нагрел на мне бабки. Машине было 6 лет как она закисла. Друг её подвигал и сломал. Так понимаешь всё так, мне микрик чинили это была ипопея, разломали все защелки внутри двери и так и не сделали, а бабок было потрачено ууу. Потому что пока сам не возьмешься, никуя толкого не выйдет. Поэтому с пассатом нужно быть в теме другого не дано.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ага и новый хозяин еще отдал столько же) Ремонтируешь его ремонтируешь, а это бочка без дна сцуко))))
Но это скорее единичный случай, но все таки повод подумать.
Я кстати по инерции и в мицу немного денег ввалил. Подвеску перебрал, музыку поставил. Вот думаю еще кат вырезать и прошить под евро2. Но все равно она за год меньше сожрала чем пассат.
Эх, а была б тойота...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()